"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Подаревская Анна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2013
СТАЛО :

Июнь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 87 118 85.6 115 56.8
  СТАЛО 69.2 101.2 73 100 36.9

История успеха :
Что может быть прекрасней, чем БЫТЬ СОБОЙ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев!» - каждый раз говорила я, глядя на себя в зеркало… Будучи всегда жизнерадостным позитивным человеком, я с огромным аппетитом в школьной столовой уплетала наравне с парнями по 4 булочки и с лёгкостью бежала за добавкой, при этом жуя, улыбчиво поднимала бровь, когда они с удивлением спрашивали меня: «Как мне это удаётся?». С течение времени жизнь стала менее подвижной, а аппетит не хотел сдавать свои обороты. Жареные ребрышки, ароматные котлеты с привлекательным гарниром, и прочая соблазнительная еда манипулировала мной всё больше. Я не то чтобы не могла, просто не хотела отказывать себе в удовольствии , ссылаясь на то, что мы живём один раз и надо попробовать всё! И любые встречи с родными, друзьями сопровождались сытными ужинами и хорошим настроением. И я не хотела ничего менять. Меня даже не пугало то, что одежду в шкафу приходилось менять на больший размер. Я всегда пользовалась вниманием у мужчин и никто никогда не упрекнул меня в лишнем весе. Если бы у меня хоть с одним из них состоялся диалог вроде этого:

- Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?

- Я совершенно свободна, а что?

- Я бы на Вашем месте в спорт-зал сходил,

то мои успехи на этом сайте появились бы намного раньше, но т.к. этого не случалось, я продолжала кушать...

И однажды придя домой после очередной весёлой сытной встречи с друзьями я посмотрела в зеркало и поняла что мне хочется повесить его поперёк. Меня насторожил мой внешний вид и я задумалась о том, как сильно я поправилась и почему я раньше не хотела этого замечать. С этого дня начались ошибки, которые совершают все новички: сначала я прочитала все статьи в интернете о модных диетах, затем начала скачивать различные тренировки, убеждая себя в том что я буду заниматься дома, голодала, затем снова набирала вес т.д. В общем, это напоминало замкнутый круг, из которого выбраться казалось невозможным. Так продолжалось 2 года.

Всё изменилось с того момента, когда я пришла в очередной раз с попыткой похудеть в шейпинг зал и встретила тренера Пономарёву Ольгу. Я до сих пор не могу понять как у неё это получилось, но она с удивительной лёгкостью сумела подобрать слова, которые стали стимулом для моих побед над лишним весом. Хочу сказать, что это огромный талант расположить к себе полного человека так, чтобы он чувствовал себя с таким стройным обаятельным тренером настолько комфортно и искренне делился своими переживаниями относительного лишнего веса. Ольга, Вы – профессионал, именно с Вас начались мои преображения. Я весила 87 кг, когда пришла на первую тренировку. Не буду скрывать, что наличие в зале полных девушек делали занятия более комфортными. Ведь, мы часто совершаем ошибки, когда думаем: «Сейчас я приду в зал, такая сочная леди, а вокруг меня будут одни шикарные подкаченные красавицы делать с лёгкостью упражнения и косо на меня посматривать». Это глубокое заблуждение.

Я занималась с усердием под постоянным контролем тренера, которая мне с течением времени подобрала индивидуальную тренировку и питание. Через месяц я уже увидела что вес стал уходить и одевать старую одежду становилось всё легче. Вес уходил так быстро, что я сама иногда удивлялась своим результатам.

Прошло 3 месяца и я стала гордится собой, подтянутой фигурой, довольным выражением лица, когда я проходила мимо зеркала. Я полюбила себя снова!

Лёгкость, которая меня сопровождает теперь везде, дарит мне массу положительных эмоций, восхищённых взглядов и уверенности в себе. Теперь я вижу в зеркале себя – волевую, успешную, стройную девушку, которая изменила себя и свой образ жизни в лучшую сторону. Я собой горжусь, как и моё окружение!

Пусть каждая из Вас ощутит это на себе. Что может быть прекрасней, чем быть собой! Не отказывайте себе в этом удовольствии! Действуйте!».

Анна Подаревская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.