"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Силецкая Неонилла

шейпинг-зал: "Грация" (Выборг) , тренер: Ирина Виноградова
Факты :
БЫЛО :

Январь 2013
СТАЛО :

Сентябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 76 102 36
  СТАЛО 60 71 97 22.4

История успеха :
Случай дал возможность изменить себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«В молодости я не была полной. Но время и образ жизни сделали свое неблагодарное дело. И вот уже приходится покупать новую одежду, на размер больше, потом еще на размер... Любимые платья пылятся в шкафу… Отражение в зеркале не просто не радует, а удручает. Но случай дал мне возможность изменить себя.

Однажды, встретив свою знакомую я была поражена насколько она похорошела. Мы разговорились и я узнала о существовании у нас шейпинг-клуба. Придя на занятия, я не особенно верила, что лишние килограммы меня когда-нибудь покинут. Сначала хотелось просто поддержать себя в тонусе с помощью физической нагрузки. Однако в результате уже в первые месяцы шейпинг-занятий сначала стали изчезать лишние сантиметры, потом килограммы. Постепенно, отражение в зеркале стало меня радовать.

Свой гардероб, я раздарила своим старшим сестрам, чтобы не расслабляться и не думать, что на всякий случай в шкафу у меня что-то есть. Сейчас, когда я смотрю на свои фотографии, какой я была и какой стала, мне даже самой не верится, что это произошло со мной, ведь не зря в народе говорят, что «чем тоньше талия, тем крепче здоровье».

Очень рада, что в нашем мире есть люди, которые хотят сделать и мир, и нас в нем красивее и здоровее, в физическом и духовном смысле».

Неонилла Силецкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.