"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шамаль Марина

шейпинг-зал: ОО "Шейпинг-клуб" (Минск) тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Март 2003
СТАЛО :

Декабрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 94 76 104 37
  СТАЛО 57 85 68 93 23

История успеха :
Я добилась хороших результатов.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

После рождения второго ребёнка я очень сильно поправилась – так, что даже смотреть на себя в зеркало спокойно не могла. Но, кроме того, теперь мне приходилось покупать себе вещи 50 (!) размера. Когда моему малышу исполнилось 8 месяцев и я перестала кормить его грудью, я решила, что надо что-то предпринимать, а не просто сидеть на диване и жалеть себя. Так я решила заняться шейпингом.

Когда я первый раз пришла на занятия в свой будущий шейпинг-клуб, меня очень порадовала дружелюбная атмосфера и профессиональный тренерский подход. И моя интуиция меня не подвела. Рекомендованные мне регулярные шейпинг-занятия и составленные персонально для меня рекомендации по питанию очень скоро дали первые результаты - уже через пару месяцев мой вес уменьшился на 5 кг, а за следующие семь ещё на 11. Близкие мне люди очень радовались за меня, сказав, что я добилась хороших результатов.

Cегодня мой вес 57 кг, а размер одежды 42-44 и я могу одевать ту одежду, которую хочу. Я стала стройной, подтянутой и более уверенной в себе. Меня это вдохновляет и я решила не останавливаться на этом.

Марина Шамаль



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.