"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кушнарева Марина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2012
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80.7 109 87.3 107 52
  СТАЛО 54.3 86.5 70 88.5 23.4

История успеха :
Шейпинг - это одни сплошные плюсы

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Лишний вес портит настроение. Не позволяет носить вещи, которые нравятся. Заставляет комплексовать на пляже и неистово втягивать живот, расправлять плечи, дабы выглядеть чуточку стройнее. Хотя, в целом, последняя привычка, в каком-то смысле, даже полезна. Моя история (так сказать, история личного успеха) будет посвящена извечной проблеме женщин — весу и тому, как я справилась с лишними циферками на весах. А начну издалека. Я всегда была очень худенькой. Но многие молодые мамы сталкиваются с той же проблемой, что и я: после рождения, одного за другим, двоих детей набрала 30 кг. При росте 167 см вес достиг 82 килограммов. И в один прекрасный день я решила, что хочу вновь быть стройной, хочу быть грациозной и энергичной. Встал вопрос о том, чтобы сесть на диету, но об этом речи быть не могло – кормящей маме это противопоказано. А ждать, когда дети подрастут, и я смогу заняться собой, было невыносимо - пугало отражение собственного тела в зеркале. Выход у меня был один — активный образ жизни.

Так я попала на шейпинг. В шейпинг-клубе меня встретил очень доброжелательный коллектив. Уютная атмосфера зала, приятная музыка создавали оптимистический настрой для занятий. Сразу после первой тренировки я поняла, что шейпинг - это именно та система, которая мне подходит. Тренер провела со мной тестирование, дала рекомендации по правильному режиму питания и составила мне комплекс упражнений. Я стала обращать внимание на то, что, приходя на шейпинг, я получала огромный заряд бодрости и отличного настроения, а уже через несколько месяцев мои килограммы стали стремительно таять. Самое же сложное - нужно было соблюдать правильное питание. Но во всем придерживаясь рекомендаций тренера, я достигла желаемого результата, похудев на 25 кг!

В общем, одни сплошные плюсы. Вес не прыгает, я не страдаю от диет, но при этом у меня неплохая фигура. Так что девчонки рожайте и не бойтесь последствий, все будет хорошо! Знаю это на собственном опыте. Рождение малыша - это огромная радость и никакие килограммы не должны быть этому помехой. Желаю всем удачи в этой нелегкой войне! Я знаю, как тяжело трезво посмотреть на себя и оценить всю ситуацию, начать что-то делать. Но если у меня получилось, то получится и у вас. Удачи!».

Марина Кушнарева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.