"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сидоренко Марина

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2013
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 99 80 102 47
  СТАЛО 60 91 69 93 29

История успеха :
Я снова себе нравлюсь!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Листая альбом с фотографиями, я увидела себя как будто с другой стороны. Оказывается, я была стройной и подтянутой! Когда то… А что теперь? Брюки малы, в любимое платье не влезла. Вместо 44 размера - 48. То ли это дело стрессов, то ли обильное питание, то ли лень? А может все вместе? Пыталась худеть самостоятельно, но когда дома едят что-то вкусненькое, трудно удержаться. Я и не удерживалась. В общем, ничего не получалось.

На работе коллеги, которые, кстати, старше меня, выглядели и стройнее и бодрее. Они уже много лет занимаются шейпингом. Много раз пытались меня уговорить пойти с ними, но я была не пробиваемая. Однажды, можно сказать насильно, затащили меня на первое занятие. О чем я ни капельки не жалею. Шейпинг доставляют мне удовольствие. В клубе работают замечательные тренеры, настоящие специалисты и к тому же чуткие и неравнодушные люди. Проводятся регулярно тестирования, на основе которых тренер подбирает необходимые упражнения. После занятий уходит усталость, скопившаяся за весь рабочий день, и приходит ощущение легкости!

Я занимаюсь всего 9 месяцев и уже вернулась к своему любимому 44 размеру. Результат замечательный, и я уверена, что это не предел. Я снова себе нравлюсь!».

Марина Сидоренко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.