"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Архиереева Людмила

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2013
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 91 119.8 93.2 115.5 56.5
  СТАЛО 71 105 78 103 35.7

История успеха :
В шейпинге я не ошиблась!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«У меня не было проблем с лишним весом и фигурой до 26 лет. Я не соблюдала никакую диету, не занималась систематически спортом и не прилагала никаких усилий для того, чтобы сохранить то, что имею. В 26 лет я перешла работать в фирму, где мой рабочий день зачастую длился 10-11 часов без обеда. Приходя домой вечером, я была очень голодна и не могла удержаться от того, чтобы не поесть плотно перед сном. В то же время весь свой рабочий день я проводила за компьютером, сидя на стуле, поедая разные плюшечки и сладости. Конечно же я замечала, что начинаю поправляться, но изначально особо не предавала этому значения. И лишь когда в очередной раз, придя в магазин одежды и купив себе новые вещи размером больше, я начала переживать по этому поводу. А в один прекрасный день и вовсе стало невыносимо видеть свое отражение в зеркале, и тогда началась моя борьба с лишним весом! Мною было испробовано все: самые разные диеты, крема, сауны, массаж, но это не давало никаких результатов, если только временные , после которых вес возвращался снова и даже с плюсом.

А потом случайно я узнала о шейпинге. Решила попробовать. И сразу, после первого месяца занятий я скинула 5 кг. Меня это очень обрадовало и воодушевило. Я продолжила занятия, так как мне очень нравилось, что на занятиях к каждому человеку подходят индивидуально, подбирают упражнения и питание, от которого не чувствуется ни голода, ни какого-либо физического недомогания, а после тренировки в теле ощущается легкость, а на душе - особый эмоциональный подъем.

Я благодарна за профессионализм и моральную поддержку моему тренеру Ольге, которая мне составила индивидуальный рацион питания, регулярно проводила со мной тестирование, подбирая необходимые упражнения, их режим и следила за правильностью их выполнения.

И в шейпинге я не ошиблась - занятия шейпингом дали отличный результат! Теперь я ощущаю себя совершенно новым человеком. А главное я снова нравлюсь себе! И это так здорово! Милые девушки, верьте в себя и уверенными шагами идите к поставленной цели! И ТОГДА У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!».

Людмила Архиереева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.