"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Чагина Галина

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Март 2013
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 106 83 104 44.5
  СТАЛО 65 100 75 99 35

История успеха :
Мне это нравится!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«В шейпинг-клуб «PRO-LINE» меня пригласили мои родные Оля и Юля. Мне давно хотелось заняться шейпингом, но я всё как-то не удавалось.

Тем временем потихоньку накапливались причины для посещения спортзала, и откладывать занятия больше было нельзя. Мне трудно было наклоняться (мешал живот), болела спина, если приходилось пробежаться, немели руки, да и отражение в зеркале не доставляло удовольствия.

И вот я пошла в клуб, где царит атмосфера тёплого отношения, музыка. Я окружена большим вниманием и пониманием со стороны тренера Маши. Во время занятий находишься под постоянным присмотром тренера. Машенька следит за состоянием здоровья, объясняют, как правильно делать то или иное упражнение, на что обратить внимание, как дышать при выполнении упражнений. После такого отношения, очень хочется, чтобы всё получалось, это удаётся нелегко, и не всё получается сразу, но желание выполнить есть. Плюс ко всему правильное питание сделали свое доброе дело!

Теперь я свободно наклоняюсь, руки не беспокоят, спина не болит, ноги приобрели и приобрели тонус, да и вид куда пригляднее. У меня прибавилось жизненной энергии! Мне это нравится!

Я очень благодарна Маше за чуткое отношение к людям, за внимание и теплоту, за желание научить нас быть здоровыми и красивыми! Отдельное спасибо разработчиком системы шейпинга. Умная, логичная, очень результативная программа, которую посещаешь с удовольствием!».

Галина Чагина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.