"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Валерия

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2012
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 99 83 102 46
  СТАЛО 58 89 66 90 25

История успеха :
Верьте в себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«До третьего класса я была достаточно худенькой. Но булочное школьное питание и постепенно вылезающие проблемы со здоровьем сделали свое дело. В средних классах я прочно закрепила за собой звание толстухи, не пытаясь никак изменить ситуацию, молча принимая все оскорбления на свой счет. Против правды ведь не попрешь! Таким образом, я стала одним большим ходячим комплексом. Прежде веселый и жизнерадостный ребенок превратился в закрытого и неохотно идущего на контакт подростка.

В старшей школе предпринимались попытки похудеть при помощи физических нагрузок и различных диет, но я часто срывалась и все бросала. И все это из-за отсутствия веры в себя и в свое «светлое будущее». Хронический пессимизм поглотил сознание. Надо было что-то менять не только в своей фигуре, но и в голове. Дополнительные несколько лет уже студенческого «амёбоподобного жития»в конце концов заставили разозлиться на себя и свою немощность.

Встать на путь изменений помог шейпинг-клуб «PRO-LINE» и заботливый «мама-тренер» Савина Эллина. Не буду скрывать, что сначала тренировки давались тяжело. Но через пару месяцев регулярных занятий ты «вливаешься»: организм уже не ноет, а скорее говорит спасибо. Начинаешь замечать первые результаты и ощущаешь прилив сил для того, чтобы продолжить движение к своей мечте. В этом тебя также поддерживают доброжелательный персонал и прекрасные условия для занятий, созданные в клубе.

Самым главным плюсом в системе «шейпинг» для меня стал индивидуальный поход: разработанная лично для меня программа тренировок, правила и рекомендации по питанию, постоянное наблюдение за самочувствием во время выполнения упражнений и психологическая поддержка. В последнем я нуждалась в особенности, и очень благодарна своему тренеру за то, что она помогла поверить, наконец, в себя и свои силы. А еще за то, что теперь не представляю свою жизнь без шейпинга.

Может быть, это будет громко сказано, но до шейпинга жизнь была похожа не на жизнь, а на существование. Всё не так и всё не то. А когда ты хорошо выглядишь, ты и чувствуешь себя уверенно, и мыслишь положительно, и всё у тебя получается!»

Валерия Петрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.