"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Богатырева Ольга

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2013
СТАЛО :

Декабрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 94 66 95 30.3
  СТАЛО 50.4 87 57.5 89 20.4

История успеха :
С шейпингом по жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Уже давно известно: всё происходящее в жизни – далеко не случайно. Для меня одним из таких «не случайных» событий стало знакомство с шейпинг-системой. Но обо всем по порядку.

После окончания средней школы в своем родном городе я продолжила обучение в одном из столичных вузов. И все бы хорошо, если бы не одно обстоятельство: самостоятельная, вдали от дома жизнь стала причиной моих лишних килограммов. Еда быстрого приготовления (в том числе популярные в то время рестораны фастфуда), частые калорийные перекусы, неверное сочетание продуктов гарантированно сделали свое дело: мои бедра стали увеличиваться в окружности, а талия – все больше расплываться. Так, в восемнадцать лет я поняла, что нужно что-то предпринять…

Имея большое желание похудеть, но не зная как, я садилась на диеты (пожалуй, первое, что придет в голову каждому желающему сбросить лишние килограммы), посещала бассейн, делала по утрам зарядку, но все безрезультатно. За это время моими верными спутниками стали стресс и постоянное ощущение голода. Но жизнь не стоит на месте. Успешно окончила университет, приступила к работе в этом же городе. Затем замужество, рождение прекрасной дочурки, размеренный семейный быт добавили дополнительные объемы и килограммы. При этом подчеркну, что мне всегда нравились подтянутые фигуры девушек: плоский живот, тонкая талия, упругие бедра, красивая грудь. Однако теперь мое отражение в зеркале говорило совсем об обратном. Однако волею судьбы я вернулась в родной город, где встретилась с подругой, с которой мы не виделись длительное время. Я поразилась, насколько великолепно она выглядит! Оказалось, результатом ее преображения стало посещение клуба «Шейпинг-Люкс» на протяжении всего нескольких месяцев. Недолго думая, я записалась на занятия под руководством потрясающего тренера Кутяшовой Людмилы Пантелеевны.

Регулярные тренировки и отлаженный режим питания не прошли даром: друзья и знакомые стали отмечать существенные изменения, произошедшие во мне. Тело стало более подтянутым, походка – легкой. Следовательно, повысилась самооценка. Я стала чаще улыбаться – себе и окружающей действительности, лучше чувствовать и понимать себя. К сожалению, при переезде были утрачены некоторые вещи, включая и фотографии, какой я была. Представляю из родительского семейного альбома.

Теперь шейпинг стал моим постоянным спутником и партнером. «С шейпингом по жизни!» - таково мое жизненное кредо. Благодарю всех, кто принимал участие в создании и разработке поистине уникальной шейпинг-системы, направленной не только на коррекцию фигуры, но и на формирование правильного понимания сути женской красоты и умение быть в гармонии с собой.

Милые Дамы! Не говорите: «Это невозможно!» Просто поверьте в себя. Ведь с шейпингом желаемое становится возможным! Проверено на собственном опыте!».

Ольга Богатырева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.