"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Галиахметова Гуля

Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76.4 113.7 93.5 107.5 47.4
  СТАЛО 55.7 97 69.7 90 26.8

История успеха :
Я снова выгляжу как девочка!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Все началось год назад с поездки на море с давней подругой. А если вернуться еще на 10 лет назад - была я вполне гармоничной женщиной с нормальным весом. Но вот, в свои 37, приехала «покорять Москву» и каждый год вместе со своими материально-карьерными успехами начала неуклонно наращивать килограммы веса и сантиметры объема.

Итог – за 10 лет плюс около 20 кг и 54 размер при моем небольшом росте.

Конечно, за эти годы были попытки привести себя в порядок – недешевые фитнесс-клубы и модные диеты. Но до результата дело не доходило.

И вот я наслаждаюсь отдыхом на море, но при этом сравниваю себя с подругой - моей ровесницей и понимаю, что так больше нельзя. По совету подруги, в сентябре пошла шейпинг-студию «Телеос», начала заниматься и убедилась, что это реально работает! А особенно желанный результат стал получаться, когда по совету тренера Анны, стала соблюдать правила правильного питания. В отличие от других диет, для меня это оказалось совсем не сложно.

За год занятий шейпингом не только нормализовался вес и объемы, но и изменилась осанка, походка стала легкой, а главное появилась уверенность в себе, исчезли возрастные комплексы. А недавно, на юбилее той самой подруги, было очень приятно слышать в свой адрес комплементы давних знакомых: «помолодела», «ты снова выглядишь как девочка», «обалденная фигура». И с этими оценками я полностью согласна!».

Гуля Галиахметова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.