"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гусарова Анастасия

Факты :
БЫЛО :

Февраль 2013
СТАЛО :

Декабрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 93.5 75 97 45
  СТАЛО 50 84 59 89 19

История успеха :
Стройнее и прекраснее!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Моя история успеха будет похожа на многие. Выйдя замуж и родив ребенка, сказать, что я «сильно поправилась» не сказать ничего. За время своей беременности я набрала 15 кг, что легло тяжким грузом на мои бока и бедра, в виде «сбежавшего дрожжевого теста», не забыв сказать, что начались к тому же проблемы со здоровьем – стала болеть поясница и дошло до того, что я не могла поднимать своего ребенка! Вся та одежда, которую я носила до беременности, на меня просто не лезла, да и сама я испытывала ощущение неловкости и обиды при ношении этих вещей. Я стала неуверенной в себе и закомплексованной.

И вот однажды одна моя подруга позвала меня на занятие шейпингом в клуб «Шейпинг–Люкс». Первое время на занятиях я стеснялась себя и робела, мне было стыдно заниматься в первых рядах, и я старалась «спрятаться» назад за кем-нибудь. Мне все давалось нелегко, но я с упорством шла к намеченной цели. На занятиях мне очень нравилось, что к каждому человеку подходят индивидуально, подбирают режим тренировок и питания, согласно тестированию.

Огромное спасибо моему тренеру Кутяшовой Людмиле Пантелеевне, ее поддержке и вере в меня. Ежемесячные тестирования позволили составить для меня режимы тренировок и рекомендации по сбалансированному питанию. Я стала регулярно посещать занятия, и уже через несколько месяцев результат не заставил себя долго ждать – я сбросила 15 кг, моя спина перестала болеть и подтянулись мышцы. Потом мы всей семьей отдыхали на море, и я уже не комплексовала по поводу своей фигуры. У меня заметно повысилась самооценка, появилась уверенность в себе, улучшилось самочувствие. Муж смотрит на меня восхищенными глазами и всегда поддерживает. Несмотря на достигнутые результаты мы вместе с тренером не останавливаемся, а продолжаем стремиться к идеальному результату. Тестирование и дополнительно потерянные килограммы подтверждают – я на правильном пути!

Занятия шейпингом я посещаю регулярно – они помогают мне поддерживать фигуру и полезны для здоровья. На сегодняшний день я уже не мыслю свою жизнь без шейпинга, без того заряда энергии, который я получаю во время занятий! Спасибо работникам моему шейпинг-клуба за всё что вы даете нам, за реализацию стремления стать стройнее и прекраснее!».

Анастасия Гусарова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.