"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ермоленко Елена

шейпинг-зал: Престиж (Минск) , тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2010
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.3 95 70.2 100 46.3
  СТАЛО 55 81 62.7 89.7 18.6

История успеха :
Стройная, гибкая, привлекательная!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«В моей семье никто не отличается красивой стройной фигурой. Вот и я даже в начальной школе была полнее своих одногодок. Когда настало время переходного возраста, из-за неправильного питания в школе, я очень сильно поправилась. И не сказать, что я много ела, я просто кушала как все и полнела на глазах. Постоянные издёвки одноклассников и учителей не давали мне нормально жить. В то время, как остальные девочки нашего класса ходили покупать новые платья, я сидела дома и плакала в подушку, ведь в тех магазинах моего размера не было.

Никто не мог понять насколько мне тяжело, кроме мамы, которая и привела меня в шейпинг буквально за руку, на тот момент она занималась шейпингом уже 10 лет.

Прошло 3 года со времени моего прихода в шейпинг, но у меня и мыслей не возникает сделать перерыв в занятиях. Для меня шейпинг - это не просто средство для похудения, для меня шейпинг - это образ жизни, которые предопределяет меня как личность. Благодаря ему я стала такой, какая я есть сейчас - стройной, красивой, гибкой, привлекательной».

Елена Ермоленко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.