"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Феоктистова Ольга

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Яблонская
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 78.1 102 83.5 107 42.3
  СТАЛО 64.45 86.8 73 96.5 29.2

История успеха :
Я больше не останавлюсь!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Набрать лишний вес мне, как и большинству женщин, не составило труда. Повседневная суета, забота о близких, напряженный рабочий график совсем не оставляли времени для себя. Вечные перекусы на бегу, недосып и перманентный стресс сделали свое дело: я сама не заметила, как на весах появилась ужасная цифра 80 кг. Мой организм кричал, что пора заняться собой, тем более что мои близкие уже начали обращать внимание на мои «выдающиеся» формы. Я решила вернуться к занятиям, которые однажды мне помогли здорово похудеть. Я снова, как и много лет назад, пошла на шейпинг.

Начинать было нелегко. Казалось, что выкроить для себя 2 часа в неделю просто нереально. Первые тренировки вызывали смешанные чувства: тело меня не слушалось, я не чувствовала своих мышц, координационно сложные упражнения не давались вовсе. Про питание и говорить не стоит… Мой вес долго стоял на месте.

Спасибо замечательным тренерам шейпинг-клуба «Звездный» за то, что поддержали меня в этот непростой момент, когда хотелось все бросить: мы разбирали и подбирали упражнения из шейпинг-программ, работали с дневником питания, экспериментировали. Я постепенно втянулась в новый режим, мне стало интереснее, легче на занятиях. Самое главное - я вновь увидела РЕЗУЛЬТАТ!

Постепенно мой вес установился на отметке 64 кг и это при том, что я бросила курить. Я вернула себе утраченную стройность, достала с антресоли забытые стильные вещи, в которые долгое время не влезала, и больше не собираюсь останавливаться. Теперь шейпинг – важная и обязательная часть моей жизни, такая же, как и повседневная суета, заботы о близких и любимая работа!».

Ольга Феоктистова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.