"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Фролова Евгения

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Юлия Правосудова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 109 80.5 105 48.8
  СТАЛО 60 96 65 95 29

История успеха :
Мой результат вдохновил

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Про шейпинг я узнала случайно, моя коллега по работе начала заниматься, и я тоже захотела попробовать. Я пошла на занятия в шейпинг зал «Апельсин-Ка» и мне там очень понравилось. Тренер Юля покорила своей внимательностью и профессионализмом. Она подобрала комплекс упражнений, с учетом моей фигуры. Первые месяцы занятий для меня были очень трудными, практически ничего не менялось, лишь уходили немного килограммы. Я видела стройных девчонок, занимающихся по последнему инструктору, и недоумевала, зачем им это нужно, они ведь и так очень красивые. С удивлением слушала Юлю, что они этого добились только своим трудом и дисциплиной. Мой тренер внушал мне уверенность, что все возможно, было бы желание! Чего греха таить, я им завидовала и очень хотела быть на них похожей.

И я твердо решила, что смогу взять себя в руки. Втянулась в режим. Стало легче. И даже новое для меня шейпинг-питание стало вскоре привычным.

За полтора года занятий я похудела на 15 кг. Моя жизнь стала другой: хорошее настроение и самочувствие и огромное желание заниматься еще и еще. Теперь я всем советую заниматься шейпингом. Мой результат вдохновил и подруг на занятия. Желаю всем удачи в этом нелегком труде - выглядеть на все 100!».

Евгения Фролова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.