"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Каратаева Екатерина

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) тренер:
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2002
СТАЛО :

Ноябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 56 87 65 96 41
  СТАЛО 48 81 58 86 25

История успеха :
Стать сильнее всех своих слабостей.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Со сменой места работы у меня поменялся и образ жизни. Он стал «сидячим». Как следствие, образовался недостаток движения со всеми вытекающими последствиями для моей фигуры и самочувствия. Впрочем, достаточно быстро я поняла, что надо «заняться собой».

Сначала мои цели не распространялись на фигуру. Главным тогда было - улучшить самочувствие, чтобы у меня вновь появилась энергия и легкость.

На моё счастье по дороге к дому у меня есть отличный шейпинг-клуб «Балтийский», куда я и записалась. Начались занятия. Постепенно менялся режим питания. Сначала я отказалась от привычного на работе «чая с печеньем». Стала отдавать предпочтение фруктам и йогуртам и со временем они превратились из непривычной прежде «шейпинг-роскоши», в приятную необходимость. Старалась не есть перед сном. И совсем незаметно для себя, постепенно я стала соблюдать все рекомендации, не давая себе никаких поблажек. После этого как-то «сразу» появился и результат. Он был замечен и мною, и окружающими.

Мне понравилось самой «творить» свою фигуру. Когда это получается, ты начинаешь чувствовать себя не только уверенее. Ты начинаешь понимать и знать, что сможешь не только изменить себя, но и стать сильнее всех своих слабостей.

Екатерина Каратаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.