"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Телепнева Наталья

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2011
СТАЛО :

Декабрь 2012
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74.1 102.1 77.5 106.1 47.1
  СТАЛО 60.1 93.5 72 94 25.4

История успеха :
Я превратилась в стройняшку!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Свой рассказ я хочу начать с благодарности своему шейпинг-залу и в особенности тренеру Ольге Соловьевой, благодаря которой я достигла великолепного результата. Я похудела на 14 кг! Я всегда была, как говорится, «в теле» и особого значения как-то этому не придавала. Но вот 4 года назад мне захотелось сбросить хотя бы пару килограммов, и я записалась на аквааэробику. Занималась и все ждала результата. Все было прекрасно, мне очень нравилось, но…прошел год, а мой вес стоял на месте. И тут из отпуска вернулась моя напарница, я сразу отметила, что она в прекрасной физической форме. Она-то мне и рассказала о шейпинге. Я незамедлительно решила попробовать и пришла в шейпинг-зал, но, честно говоря, в результат не верила. Так я стала заниматься.

После 3-х месяцев тренировок я стала замечать, что юбочки стали великоваты в талии, а любимые брючки не спасали даже ремни. Но когда меня перестали узнавать знакомые, с которыми мы давно не виделись, я поняла, что свершилось чудо! Я похудела! С 50-го размера до 44-го!

Я очень довольна тем, как я сейчас выгляжу! Кроме того, я делаю акцент на правильное сбалансированное питание, а ведь это так важно для здоровья и физической красоты. К правильному питанию я приучаю всю семью.

В общем, спасибо тренеру Ольге Соловьевой. Благодаря ее профессионализму, ее умению правильно подобрать упражнения и корректно составить питание я превратилась в стройняшку».

Наталья Телепнева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.