"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Денисенко Анна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2013
СТАЛО :

Июль 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 57 86 65 96.6 35
  СТАЛО 51.8 78.7 61.7 92 25

История успеха :
Уверенно идти к своей цели

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Привет всем! Меня зовут Аня! И я хочу вам поведать свою историю.

Я всегда была стройной, достаточно спортивной, активной и никогда не задумывалась о похудении (вес был 52 - 54 при росте 170). К 25 годам я стала замечать, что все, что я съедаю, никуда не уходит, как это было раньше, а остается на моей талии, прессе, бедрах и ногах (я поправилась до 59 кг.). Завершающим этапом была поездка в Египет в «ол инклюзив», где я ела за троих и даже не обращала на это внимания! По возвращению домой я впервые заметила, что, СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ! Окончательно меня испугал мой вес, а не только отражение в зеркале. Так вот… тут и начался мой путь исправления! Я решила записаться на шейпинг. Ходила на тренировки 2 раза в неделю. Здесь помимо занятий, подбирали правильное питание и делали замеры каждый месяц. Помимо занятий я крутила обруч каждый день по 15 мин, иногда делала обертывания и мазалась всякими жиросжигающими кремами. Вот так вот за первые полтора месяца я похудела на 2,5 кг, вес стал 53 кг без особых усилий, я была просто счастлива, т. к. выглядела уже отлично! За 4 месяца я похудела примерно на 5 кг. Но так как, мне каждый месяц делали замеры, я знаю, что похудела я за счет жира, а мышцы при этом не пострадали (это, на мой взгляд, очень важно). Сейчас мой вес 51 кг. Чувствую себя великолепно. Я четко решила, что спорт и занятие шейпингом — это мое, пришло понимание того, что нужно кардинально менять свой образ жизни. Все то, что поначалу давалось тяжело, со временем вошло в привычку. Конечно, работа над собой — это труд! Но когда ты видишь, как меняется твое тело, как ты выполняешь, то, что раньше не мог, как становишься примером для других — все это дает такой заряд и стимул, что без этого просто не представляешь своей жизни! И главное, пусть и очевидное — в начале пути обязательно нужен грамотный и адекватный наставник, который направит, подскажет и поделится своим драгоценным опытом! Исходя из моего опыта, могу дать несколько советов тем, кто в начале пути:

- Надо понимать, что процесс похудения напрямую зависит от питания.

- Заниматься спортом — обязательно! Мышцы дают красоту, молодость и здоровый вид телу.

- Спортивные нагрузки влияют на качество кожи, делая ее более упругой.

- Ни в коем случае нельзя садиться на жесткие диеты — это не только вредно для здоровья, но и для характера.

- На похудение следует настроиться: объясните себе, что вы не отказываетесь от еды, а просто уменьшаете ее количество и изменяете качество. Не надо зацикливаться на «запрещенной» еде. Наслаждайтесь другой, полезной.

- Найдите «свой» вид спорта. Выбор огромен.

- Если ваши физические возможности ставят перед вами какие-либо пределы — это не значит, что надо сдаваться! Наоборот, надо уверенно идти к своей цели, представлять себе ее, твердить ее каждый день и, конечно же, ставить себе ряд мини-целей. Целеустремленность, решительность и самоуважение играют в спорте очень важную роль!».

Анна Денисенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.