"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кожусь Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Май 2012
СТАЛО :

Сентябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 90 119 87 115 47
  СТАЛО 72 101 72.2 103 29.9

История успеха :
Сегодня шейпинг - часть моей новой жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

Физически, душевно и духовно совершенствоваться, полагаясь на себя и на шейпинг, как это пока делает меньшинство? Или же искать время и средства на лечение, при этом рассчитывая лишь на милость «высших сил» и на таблетки, как это пока делает большинство? О тех, кто ещё недавно стоял перед подобной жизненной дилеммой, кто выбрал для себя путь первый, мы рассказываем в этой рубрике. Почему они выбрали шейпинг? Потому, что для них важна была не только надежда, но и гарантированный результат!

Ольга Кожусь – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2013», тренер Пономарева Ольга, шейпинг-клуб «Центральный», г. Витебск, Беларусь.

«С подросткового возраста я была достаточно полной девушкой. Если в молодости я еще пыталась сбросить вес, занимаясь то аэробикой, то фитнесом и другими видами спорта, но, не видя больших результатов, решила оставить эту затею. После рождения ребенка вес стал критичным. Решила всерьез заняться похудением. Придя на консультацию к эндокринологу, поняла, что мой лишний вес – это результат неправильного образа жизни, а не каких-то отклонений в здоровье.

Я решила полностью изменить свой образ жизни – это и был мой первый и самый главный шаг к похудению. На работе знакомая предложила пойти на шейпинг. Объяснила свой выбор тем, что это не просто физическая нагрузка, но и правильное питание, позволяющее полностью изменить свою фигуру. Конечно, на чудо я не рассчитывала. Я прекрасно понимала, что избавиться от лишнего веса можно только с жесткой диетой и постоянными физическими упражнениями. Начав заниматься шейпингом, я поняла, что все значительно проще. Достаточно рационально питаться и заниматься шейпингом, получая от занятий массу удовольствия. Первые несколько месяцев килограммы стали просто исчезать. Несколько месяцев и появилась легкость, уверенность в себе и своих силах. Все знакомые и родные удивлялись, видя, что я не просто худею, но и молодею. Оказалось, что лишние килограммы не просто меняют твою фигуру, но и влияют на настроение и отношение к миру.

Сегодня шейпинг для меня – это не просто физическая нагрузка, но и часть моей новой жизни, в которой я и красивее, и счастливее».

Ольга Кожусь



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.