"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лапенкова Марина

шейпинг-зал: Престиж (Минск) , тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.8 99 81 111.3 37.9
  СТАЛО 65.2 88 70.8 100.2 25.2

История успеха :

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«У многих девушек наступает момент, когда они считают себя очень толстыми. Не исключением была и я. Так в один прекрасный момент поняла, что из-за чрезмерной любви к конфеткам и печенюшкам, я не вмещаюсь в свою одежду. Из всего своего гардероба я втискивалась в пару бесформенных кофт и джинсовые капри на шнурке на поясе, которые носила во время беременности. На улице была зима и с верхней одеждой тоже были проблемы: все на мне трещало и казалось одно неловкое движение и все разойдется по швам. Новые вещи принципиально я не покупала, так как озвученный вслух новый размер одежды просто шокировал. При росте 170, я весила 76 кг - для меня это было запредельно много. Жизнь была похожа на качели: маятник туда - сюда, ем - не ем, диеты, срывы...

По совету подружки Кати, которая на тот момент уже ходила в шейпинг клуб, и добилась значительных результатов, я последовала ее примеру. Все для меня началось в диковинку: новая система питания, занятия… По началу было все очень тяжело, но я не сдавалась. А упорно шла к своей заветной цели, придумывая все новые и новые мотивации для достижения результата. Помогали советы тренера, ведение дневника питания.

Сейчас занятия шейпингом - это неотъемлемая часть моей жизни. За 1 год занятия шейпингом я похудела на 10 кг, тренировки приносят огромное удовольствие, отражение в зеркале радует. Спасибо тренеру за поддержку, умные совет, всегда хорошую и доброжелательную атмосферу в нашем шейпинг клубе!».

Марина Лапенкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.