"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Борисенко Анна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2012
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 95.5 71.5 106 57.7
  СТАЛО 61 87.5 65.2 100 31.1

История успеха :
Стремление к Совершенству

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«После беременности и родов я сильно располнела. Мне кушать хотелось постоянно, наверное, потому что кормила свою малышку грудью. Не могла отказаться от различных булочек и сладостей, очень любила поесть на ночь, и даже ночью, когда просыпалась, тоже перекусывала. У меня появилось много комплексов по поводу внешнего вида, неуверенность в себе. Мне ни одна вещь из моего гардероба не подходила. Приходилось кое-что прикупать. Окружающие успокаивали: бросишь грудное вскармливание и похудеешь. Но я в это не верила. А ни есть, я тоже не могла. Ни про какую диету даже и не думала.

И вот однажды, когда я с одной из моих подруг с детьми гуляли на улице, она познакомила меня с очень приятной девушкой, у которой тоже был маленький ребёнок, и она вовсе не была толстой. С Наташей Савицкой, в данное время, моим тренером, которая идёт по жизни с девизом: быть лучше всех, быть лучшей везде, всегда. Быть лучшей не по отношению к окружающим, а сегодня быть лучше, чем я была вчера. Пообщавшись с ней я поняла, мне туда - на шейпинг. Я тут же позвонила и записалась.

В настоящее время занимаюсь на «Центральном». Здесь уютный зал. Мне очень нравится, что на занятиях к каждому человеку подходят индивидуально, подбирают упражнения и рациональное питание, от которого не чувствуется ни голода ни какого-то физического недомогания. После тренировки ощущаешь огромный заряд бодрости и хорошего настроения. Огромную роль во всём этом играет тренер. Наташа не просто помогает мне измениться, она вместе со мной радуется моим «победам», следит за последовательным выполнением всех рекомендаций, создаёт хорошее настроение.

Шейпинг стал для меня образом жизни, с его помощью я стала стройнее и счастливее. А для этого понадобилась огромная сила воли и стремление к Совершенству».

Анна Борисенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.