"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Масленченко Светлана

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2004'
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2003
СТАЛО :

Октябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 94 72 109 29
  СТАЛО 65 91 62 99 20
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2004".

История успеха :
Спасибо судьбе за это!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Конечно, теперь бы мне хотелось рассказать вам, что однажды утром, открыв глаза, я сказала себе громко: «Все, хватит!» и… уже через месяц я избавилась от лишних килограммов, целлюлита, плохого настроения, приобретя вместо них подтянутую фигуру, блеск в глазах, оптимизм и уверенность, что все в моих силах. Но все со мной было не совсем так.

Со своими крупными габаритами я боролась, кажется, всегда, начиная с подросткового возраста. Перепробовала много. Были и Гербалайф, и голодание, и вегетарианство. Даже соблюдала все христианские посты. Однако, всё это давало лишь кратковременный и, главное, нестабильный результат.

Термин «шейпинг» я впервые услышала от своей приятельницы, с которой мы до этого бессистемно и безрезультатно посещали то тренажерный зал, то бассейн, то занятия по аэробике. Потом она переехала в другой город и мы около полугода с ней не виделись. Встретив её, я была потрясена - вместо бывшей «пампуши» я увидела молодую, стройную, изящную, уверенную в себе женщину. Она-то и посоветовала мне заняться шейпингом. Заниматься я начала при весе 75 кг, с объемами: 94 см (грудь), 72 см (талия), 109 см (бёдра).

Прошло не меньше полугода, прежде чем я поняла, как именно работает шейпинг-система и что мне будет трудно получить нужный результат без правильного шейпинг-питания. Мне очень повезло с шейпинг-тренерами, оказавшимися способными правильно расставить лично для меня акценты, найти нужные слова поддержки, а порою и «встряхнуть» меня, чтобы я могла избежать опасного состояния самодовольства и самоуспокоения. Когда я всё поняла, я довольно быстро стала весить 65 кг, объем моей груди стал равным 90 см, талии - 62см, а бедер - 99 см. Но самое главное, у меня появилось огромное желание улучшать результаты дальше.

Теперь шейпинг стал моим стилем жизни и спасибо судьбе за это!

Светлана Масленченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.