"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ёрш Андрей

Факты :
БЫЛО :

Июль 2003
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 102 107 98 114 29
  СТАЛО 92 115 85 104 17

История успеха :
Шейпинг - система не только для женщин!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Спортом я занимался всю свою жизнь, но когда стал работать после окончания Университета, времени на спорт оставалось все меньше и меньше. Я лишь спорадически пытался то бегать, то ходить в тренажерный зал, то плавать. Когда-то у меня были проблемы с недостатком веса, теперь же появились проблемы с его избытком - я «достиг» 102 килограмм и надел 56 размер одежды. Однажды летом я вдруг ощутил, что мой живот стал мерно покачиваться при ходьбе. Хотя под одеждой «всего этого» еще видно не было, тем не менее, это ощущение явилось той последней каплей, которая подтолкнула меня к окончательному намерению отправиться в спортивный зал вновь.

В шейпинг-клуб к Ирине Москалевской я пришел совершенно случайно, услышав рекламу по радио. Пришел лишь немного позаниматься на тренажерах, полагая, что шейпинг является системой для женщин. Но мне посоветовали попробовать «Шейпинг для мужчин». Я решил попробовать и стал уверенно «махать руками и ногами», выполняя упражнения видеопрограммы. После этого я... недели две я просто не мог разогнуться и согнуться - так болели мышцы. Признаюсь, сначала было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но человек привыкает ко всему, поэтому через месяц тренировок я мог выполнять всю программу без остановок и перерывов, а мое дыхание уже не заглушало громкую музыку.

Эффект от шейпинг-занятий наступил довольно быстро. Я сбросил 5 килограммов веса. Это произвело на меня столь ошеломляющий эффект (особенно после многолетних бесплодных попыток это сделать), что я продолжил тренировки, увеличив их количество до 3-х раз в неделю. Совместно с Ириной мы разработали программу и «анаболических» тренировок, которые я также стал выполнять. Эта программа на протяжении всего времени постоянно корректировалась нами в зависимости от тех промежуточных целей, которые мы преследовали в процессе подготовки. «Побочный» положительный эффект я ощутил уже зимой, когда поехал кататься на лыжах в Чехию. Ноги перестали болеть, я с легкостью катался каждый день без перерывов, накатывая по 50-60 км в день.

Тем не менее, мой вес достаточно продолжительное время колебался в пределах 96-97 килограмм - происходило постепенное замещение жировых тканей мышечными и пропорции менялись не так быстро, как хотелось. Новый сдвиг произошел весной, когда я стал более строго придерживаться разработанной для меня программы шейпинг-питания. Сейчас мой вес 93-94 килограмм, что является оптимальным для меня.

Андрей Ёрш



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.