"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бобровская Алена

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Любовь Савина
Факты :
БЫЛО :

Июль 2020
СТАЛО :

Сентябрь 2020
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 101 72 101 39.4
  СТАЛО 55 93 61.5 90 28.3

История успеха :
Платье моей мечты было на мне безукоризненно!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2020'

«История моя начинается просто. Следствием моей сидячей работы явились проблемы с позвоночником. Я поняла, что мне необходима физическая активность. Плюс ко всему часто были головные боли непонятного происхождения. Я пошла в тренажёрный зал, но высокий пульс во время тренировки и жуткое самочувствие после тренировок, заставили задуматься о правильности этого моего выбора Я начала искать альтернативу. Куда мне лучше пойти заниматься? Тем более, что у меня появился еще один повод для начала занятий. Через 3 месяца - свадьба. И платье, о котором я мечтала, требовало подтянутого тела.

В шейпинг- клуб «PRO-LINE» я пришла по отзывам моей знакомой. Меня впечатлило, что за месяц она очень заметно похудела. Посмотрев отзывы об этом клубе, о его тренерах. И я решилась. Я начала заниматься у тренера Эллины Савиной.

Сначала Элина «обуздала» мой очень высокий пульс во время тренировок, провела антропометрическое тестирование, разработала персональную программу тренировок, с учетом моих проблемных зон. Это меня ОЧЕНЬ впечатлило, так как ничего подобного я не только не видела, но даже о таком и не мечтала!

Удивительно, но после шейпинг- тренировок у меня появилось прекрасное самочувствие. О настроение и говорит нечего! О проблемах со спиной и головных болях я быстро забыла. СОВСЕМ! Соблюдая шейпинг рекомендации по питанию и регулярность тренировок, я похудела на 10 кг за 3 месяца без вреда, а с очевидной пользой для моего здоровья, к радости всех моих близких, которых, как они мне сказали, я поразила своим результатом. Так шейпинг стал неотъемлемой частью моей жизни.

Что свадьба? На ней я была просто Королевой! Платье моей мечты было на мне безукоризненно!».

Алена Бобровская



 
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2021    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.