"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Князькова Ольга

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) , тренер: Юлия Антиосова
Факты :
БЫЛО :

Июль 2003
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61.5 75.5 98 39.4
  СТАЛО 48.8 59.7 88.5 22

История успеха :
Спасибо тебе, шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Началось все с того, что меня повысили в должности и на меня легла большая ответственность. Справиться с новой нагрузкой на работе помогала моя любимая «подкормка» - употребление орехов. Сначала я их ела понемножку, но потом это вошло в привычку и, в конце концов, они потреблялись мною в «непомерных» количествах, причем, каждый день. За полтора-два года я резко пополнела. И лицо как-то опухло. И спина стала побаливать. И уставать я стала быстрее. Увеличилась на два размера с 44 на 48 и мне пришлось менять весь гардероб: сначала зимний, а потом и летний. Одним словом, конец молодости? Похудеть я не рассчитывала - считала это для себя абсолютно нереальным. Аргументы? Сидячая работа и возраст. Но вот заняться здоровьем было просто необходимо.

Решение заняться спортом зрело долго. Когда оно созрело, встал вопрос: куда пойти? На тренажеры? На аэробику? В бассейн? Стала просматривать в интернете, что предлагает Его Величество Санкт-Петербург. Попала на сайт Международной Федерации Шейпинга. Прочитанные мной истории на сайте подарили надежду. Я поняла, что шейпинг - это как раз то чего мне так хочется.

Пришла я в клуб «Парк Победы» и занималась под руководством тренера Юли Антиосовой. Сложнее всего для меня было поменять рацион питания. Но я старалась. Результат не заставил себя ждать. Каждый месяц (!) я худела на два килограмма. Это была фантастика! Уже через три месяца знакомые стали делать мне комплименты. А уж, как окрепли мои мышцы, и как хорошо я стала себя чувствовать, знаю только я.

Глядя на меня, моя сестра и две мои лучшие подруги пошли заниматься в шейпинг-клубы. Сейчас я опять меняю гардероб, но уже на 42 с 44-го. Я с удовольствием надеваю обтягивающие вещи. И то, что я вижу в зеркале, мне теперь очень нравиться. Спасибо тебе, шейпинг!

Ольга Князькова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.