"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Литвинова Светлана

Факты :
БЫЛО :

Июль 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 65 87 75 101 32
  СТАЛО 57 86 66 95 23

История успеха :
Это чудо случилось со мной!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

О существовании шейпинга я узнала от подруги, с которой мы вместе работали. Мы обе очень страдали от накопившихся килограммов и вместе с тоской вспоминали о «былом изяществе». Я действительно стала замечать, что я как-то очень быстро начинаю стареть и в свои «30 с небольшим» выгляжу гораздо старше своих лет. Все чаще и чаще ко мне обращались не «девушка», а «женщина» (а у нас это обращение негласно означает «плохо выглядишь, дорогая»). Кроме внешних проявлений возраста появилась усталость, плохое настроение, отразилось все это, конечно, и на здоровье. Даже одежду мне выбирать не хотелось и я одевалась в какие-то бесформенные мрачные балахоны. Поэтому, вполне закономерно, что мне не хотелось наблюдать себя со стороны и я терпеть не могла фотографироваться. Конечно, я попробовала похудеть за счет разных диет. Мне даже удалось немного сбросить вес, но фигура от этого стала еще безобразней.

Я решила - так дальше продолжаться не может, и пошла заниматься серьёзным делом - шейпингом в спортивном клубе Ирины Москалевской. Моя тренер, Татьяна Клемятич настолько внимательно, терпеливо, детально и доступно объяснила все тонкости и правила шейпинга, что, вняв им, я уже в первый месяц ощутила в себе сдвиг - мои «отвислые» формы (после многократных похудений и отсутствия физических нагрузок) постепенно стали превращаться в… женственную фигуру. Вскоре ко мне вернулось и обращение «девушка».

Всё получилось, действительно, как в сказке. Теперь я вновь верю в чудеса и только потому, что это чудо случилось со мной!

Светлана Литвинова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.