"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бессонова Елена

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Кристина Крючкова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.5 97.5 85.5 105 52
  СТАЛО 58.5 89 72 95.5 32

История успеха :
Я выиграла спор.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

«Всю жизнь была я толстой и ленивой И быт меня почти уж задушил, Но в 27 нашла в себе я силу И в шейпинг-клуб явилась в тот же миг. Здесь обрела я в жизни вдохновенье Пришли ко мне и стройность и краса Спасибо вам - четверг и понедельник, Когда я в шейпинг клуб лечу всегда. Спасибо шейпинг-клубу дорогому За всё за то, что сделал для меня, И никогда я не уйду к другому И не страшат меня грядущие года!».

А если серьёзно, то меня зовут Лена и я не была всю жизнь «толстой и ленивой», а просто за 6 лет семейной жизни приобрела 16 лишних килограммов при росте 164 см. Это меня сильно расстраивало. Вызывало комплекс неполноценности. Я сделалась замкнутой, занудной и… постоянно грустной. Нельзя сказать, что я просто опустила руки. Нет, я занималась самостоятельно, записываясь в самые разные «кабинеты спорта», пыталась соблюдать диету, что было затруднительно, потому что мой муж великолепно готовит. Но все эти меры были бесполезны и я уже было «махнула на всё рукой». Но однажды муж нашёл в Интернете информацию о шейпинг-клубе и предложил с ним поспорить на 100$, что «за 2 месяца я там не похудею на 2 кило». Так я оказалась в шейпинге-клубе «Центральный».

Начались «трудовые будни». Сначала было трудно. Потом стало легче. Но всегда было приятно и очень интересно. Разнообразие программ и дифференцированный подход быстро привели меня к результатам. Появилась лёгкость в движениях и перестала болеть спина (у меня, как и у всех, остеохондроз позвоночника). Но самое главное - Я СТАЛА ХУДЕТЬ! За 2 месяца я похудела на 4 килограмма при том, что питалась обычно (конечно, легко усваиваемые углеводы из рациона пришлось исключить). Однако, всё же самое интересное началось дальше. Я вдруг обнаружила, что все мои вещи мне откровенно велики, а покупать новые - это, согласитесь, отдельный кайф.

В итоге я похудела на 12 килограмм. Я хорошо выгляжу и отлично себя чувствую. И даже хочу проколоть себе пупок – и муж меня поддерживает. Но это шутка. Спор у него я, как понимаете, выиграла, но 100$ он мне так и не отдал. Но я об этом не жалею.

Елена Бессонова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.