"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гетман Наталья

Факты :
БЫЛО :

Апрель 2004
СТАЛО :

Ноябрь 2004
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 90 68 100 30
  СТАЛО 62.5 88 61.5 97 24

История успеха :
Не представляю свою жизнь без шейпинг-тренировок.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2004'

Год назад, в очередной раз, с самокритичностью и некоторым недовольством смотря на своё отражение в зеркале, я поняла, что пора что-то менять в своей жизни, пора сделать решающий шаг к изменению собственной внешности. Не откладывая своё намерение на длительный срок, я записалась в шейпинг-клуб и попала к замечательному тренеру — Ирине.

Поначалу было очень трудно. Многое не получалось, а если и получалось, то с большими усилиями. Но постепенно я входила в новый для меня режим жизни. А когда организм стал привыкать к физическим нагрузкам, всё заметно улучшилось. Мне стало намного легче и приятнее выполнять комплекс упражнений, и со временем я стала замечать, что улучшается моя фигура. Но не только. Улучшались мое настроение, самочувствие, появилась уверенность в себе. И самое главное, что достигнуто это было без каких-либо «изнуряющих» организм диет.

В настоящее время я уже не представляю свою жизнь без шейпинг-тренировок, без того заряда энергии, который я получаю во время занятий. Я испытываю огромную радость за себя.

Наталья Гетман



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.