"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Птущенкова Екатерина

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Марина Назарова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2004
СТАЛО :

Декабрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 88.5 67.7 103.3 42
  СТАЛО 51 86 60 94 24.4

История успеха :
Когда есть выбор - это хорошо. Главное, сделать правильный выбор!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

До 25 лет я всегда была стройной, подтянутой и только из удовольствия занималась фитнесом в «Worid Class» рядом с домом. Потом клуб переехал. А так как проблемы похудеть у меня не было, то тренировки забросила. Да, и мотаться за тридевять земель мне не хотелось. Так что я не поехала за клубом.

Через 2 года я уже ела «Гербалайф», чтобы ушёл вес. Ушло 10 лишних кг, но они быстро вернулись. И я поняла, что тело обмануть нельзя - только хуже будет. Появились комплексы, а с ними плохое настроение.

К проблеме решила подойти основательно. Проштудировала всю информацию в Интернете о спортивных клубах. После отбора их осталось 5. Во всех я побывала. В МФШ меня встретила тренер Кристина Крючкова. Её обаяние, доброжелательность и фигура были лучшим подтверждением технологиям шейпинга. Выбор сделан!

Через некоторое время мне пришлось поменять график занятий, и я познакомилась с миниатюрной и открытой Мариной Назаровой (тренером). От неё узнала о Шейпинге Тонких Тел (ШТТ). Его концепция совпадает с моим пониманием достижения красоты. И я лишний раз убедилась, что сделала правильный выбор!

Марина постоянно отвечала на мои многочисленные вопросы. Она указывала на ошибки в питании, регулировала нагрузку на тренировках, рекомендовала обратиться к врачам в нужный момент и многое другое. Я чувствовала профессиональную поддержку тренера. И опять я убедилась, что сделала правильный выбор!

Скажу честно, мне сложно было поменять себя. Я, то худела, то снова полнела. Однажды от чрезмерного усердия потянула мышцу, и тут на помощь пришла технология Шейпинг-Терапия. Что б я без неё делала? А так я всё равно занималась, восстанавливала здоровье и получала, как обычно, удовольствие от тренировок (без которых теперь не представляю свою жизнь). Вскоре я вернулась к обычным тренировкам, с пониманием, что всё должно идти естественным образом © Я видела, что система шейпинга работает, только когда включаются 3 компонента: технология, тренер и я. Выключи хоть одну — достойного результата не будет. Я достигла определённых результатов, но не собираюсь останавливаться. У меня есть, как говориться, заветное желание. А осуществить мечту и приблизиться к ней помогает Шейпинг. Я снова и снова убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Кстати, клуб переехал - а последовала я за ним.

Екатерина Птущенкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.