"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Русак Оксана

Факты :
БЫЛО :

Июль 2004
СТАЛО :

Октябрь 2005
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 87 104 84 114 46.5
  СТАЛО 64 93 66 95 23.3

История успеха :
Эта система сделала меня МНОЙ.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2005'

Я всегда была полной, и после бессчетного количества попыток привести себя в норму с помощью различных диет, как-то свыклась с этим и решила, что ничего с этим поделать нельзя.

Однажды, только вернувшись из отпуска, который я провела в Турции, загоревшая и отдохнувшая, я вышла из дома. Проходя мимо распивающих на лавочке «постоянных клиентов» местной пивной, я услышала от них вслед очень обидное замечание по поводу моей фигуры «ну и ж… !». Мне стало до слез обидно и всё моё хорошее настроение улетучилось. Ощущения от отдыха, как не бывало. И я сказала себе: «Все, хватит!».

В течение последующего времени я в очередной раз пыталась найти то, что помогло бы мне избавиться от «внезапно» возникших проблем. Мне повезло. Я пришла в шейпинг-клуб Ирины Москалевской, на шейпинг. Вначале было трудно, при чем трудно не столько физически от тренировок, сколько было трудно перестроить систему питания. Но благодаря тренеру Ирине, которая при каждом разборе тестов пыталась «достучаться до моего сознания», убеждала и рассказывала, а также тому, что стали появляться реальные результаты (уходили объемы и килограммы), я смогла продержаться и не бросить занятия. И уже через 2 месяца упражнения мне не казались такими сложными, тренировки доставляли радость, хорошие привычки в питании стали нормой. Как оказалось, не так это и сложно – есть правильно и уделять «себе любимой» всего лишь несколько часов в неделю. Результат каждого последующего тестирования вдохновлял все больше.

Теперь заниматься шейпингом я очень рекомендую всем без исключения, потому что считаю, что эта система сделала меня МНОЙ. Хочется сказать огромное спасибо всем создателям системы.

А также выразить отдельную благодарность моему тренеру Ирине Москалевской за терпение и поддержку. А тем, кто еще сомневается и не решается преобразить свою жизнь - совет: занимайтесь шейпингом, так как лучшей системы, которая делает фигуру и дает нам, женщинам, здоровье и красоту, я не нашла.

Оксана Русак



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.