"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сарма Вероника

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Марина Назарова
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


На фото: изображение ауры ДО и ПОСЛЕ начала занятий шейпингом "тонких" тел.
Для справки: наилучшей считается овальная, без любых неровных краёв форма ауры, в свою очередь, состоящая из нескольких внутренних овалов (в идеале 7-ми), окрашенных яркими, насыщенными, чистыми (без каких бы то ни было "грязных" включений) цветами натурального спектра.
История успеха :
Верный помощник на пути к Совершенству

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 1982'

Впервые мне довелось узнать о шейпинге «тонких» тел сразу после кастинга на конкурс «Мисс Санкт-Петербург». И тогда, осознав, что мне выпала возможность заниматься не просто шейпингом, уделять внимание не исключительно своему физическому - «видимому» телу, а также и «тонким» планам, я испытала, своего рода, восторг. Но одновременно и удивление. Многие годы духовное совершенствование представлялось мне каким-то отстранённым от повседневности, не так, как совершенствование в области «видимой красоты». Мой тренер Марина Назарова (отличный профессионал и прекрасный человек) рассказала мне о новых «тонких» шейпинг-технологиях. И я начала использовать их.

Первым моим «духовным» уроком был диалог со своими ощущениями - своеобразный разговор с самой собой: когда мне «огласили» размеры моего энергобиополя, я помню, что очень хотела его почувствовать, не говоря о том, чтобы его увидеть. Дальше – больше. После первого знакомства с прибором «Карана» я чувствовала, как что-то внутри меня становится другим, светлым. Новые «тонкие» шейпинг-тренировки приносили чувство лёгкости. Понемногу начала перестраиваться и моя система ценностей. Те качества в характере человека, которые считаются положительными, стали видеться мне не как просто желательные, а безусловные, и даже, я бы сказала, обоснованные с точки зрения очевидной современной физики. При взгляде на окружающих людей в моей голове стали возникать вопросы о том, соответствуют ли их слова действиям, что у человека в данный момент на душе, и что бы ему, возможно, нужно было бы усовершенствовать, что бы он хотел узнать? Я поймала себя на мысли о том, что мне бы очень хотелось научиться чувствовать внутренний мир человека, а ещё лучше – видеть его. Это стало своего рода мечтой, над которой я работаю сейчас и буду работать, вероятно, не самый короткий отрезок моей жизни. Познание этих истин и обретение новых способностей, а вернее, раскрытие того, что уже в нас заложено «Свыше», по моему мнению, это Высший идеал стремления человека.

Если говорить об обыденно-практической жизни, то ей никогда уже не стать такой, какой она была раньше. Что конкретно изменилось? Взгляд на вещи, даже самые привычные. Теперь я задумываюсь на практике о том, что каждое существо обладает уникальной, только ему присущей энергетикой, а вещи, продукты и одежда могут быть вредоносными. Могу сказать, что даже за очень короткий срок я стала более разборчива в том, что меня окружает, внимательнее не только к людям, но даже вещам. А когда человек стремится к тому, чтобы материальный мир, окружающий его, нёс исключительно позитивную энергию, меняется, соответственно, качество жизни и требования к ней. Но самая важная, конечно же, не эта сторона развития. На мой взгляд, большую ценность представляют отношения с людьми, а шейпинг «тонких» тел, безусловно, действенен и в этой области. За исключительно короткий срок в мою привычку вошло стремление видеть в людях хорошее, концентрироваться на позитивном, нести другим тепло. Кардинально переменился и ход мышления. Если раньше, стараясь не допускать отрицательных мыслей, я порой частенько с ними всё же «дружила», то сейчас я не просто стараюсь их отгонять или не попадать под их влияния – я стремлюсь быть закрытой для них - они мне просто НЕ НУЖНЫ. Они - не мой выбор!

Мне прекрасно запомнился один случай, когда нам демонстрировали влияние слов «гордость» и «радость» на размеры поля человека. Результаты были фантастические, и, конечно же, несложно догадаться, какие: после многократного произнесения фразы «я горжусь» поле человека способно вообще сойти «на нет». А вот, если человек говорил: «я радуюсь», то его поле стремительно увеличивалось.

Помимо моих мыслей изменились и поступки, а именно: я поймала себя на том, что стала больше совершать добрых дел, даже самых, казалось бы, незначительных. А это, кстати говоря, заметили и окружающие. И не просто заметили, а оценили и ответили своей благодарность, а иногда дружбой и любовью. Хотя каждый, кто дарит тепло, знает, что этим же теплом он озаряет и себя, что ничего положительного в нём не просто не убывает, а прибавляется. Концентрирование на светлом, стремление очистить свою ауру, сделать её совершеннее отложило большой отпечаток на мои мысли, чувства, действия и мировоззрение в целом. Душевная лёгкость и спокойствие (в идеальном случае – состояние блаженства), которые я, главным образом, получаю из шейпинга «тонких» тел, не только важны в настоящем – они помогают верить в будущее и формировать его, реализовывая свои потенциалы. Я знаю, что обрела абсолютно иное видение мира, более совершенное, просветлённое, и это далеко не верхний предел. Шейпинг стал стилем моей жизни и верным помощником на пути к Совершенству!


2007 год:

Вероника Сарма - «Мисс Санкт-Петербург 2007», шейпинг-клуб «Центральный», тренер Марина Назарова, стаж занятий шейпингом «тонких» тел 14 месяцев. Комментарий самой Вероники вы можете прочесть ЗДЕСЬ

Примечание: Неровные края и небольшое смещение ауры ПОСЛЕ объясняется очень сильным волнением Вероники перед финалом конкурса «Мисс Санкт-Петербург 2007», когда экспертами фиксировалась её аура.

Вероника Сарма



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.