"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Антонова Анна

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2006'
шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Елена Ряполова
Факты :
БЫЛО :

Май 2005
СТАЛО :

Декабрь 2006
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 83 85 108 45
  СТАЛО 65 73 97 24
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2006".

История успеха :
Жизнь открыла передо мной все двери

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2006'

Жила-была я - дама средних лет. Толстая и неуклюжая, которую даже её ровесники называли «мамашей». Но в один день её жизни с этой дамой всё изменилось. Разом, как в сказке! И произошло это тогда, когда она, живя в Санкт-Петербурге, зашла в один из очень известных в городе шейпинг-клубов.

У меня были проблемы со спиной. И не только. Из-за избыточного веса очень мучили отдышка, тяжесть, а общее физическое состояние оставляло желать гораздо лучшего. Сначала я занималась по программе «Шейпинг-Терапия». Было трудно. Особенно трудно было поверить в себя - поверить в то, что всё это еще можно во мне изменить.

Через 4 месяца постепенно перебралась на «Классик». Первые результаты с фигурой проявились быстро - ушли первые «лишние» килограммы. Но потом все как будто бы остановилось. Пришлось делать над собой усилие не прекращать занятия, а посещать их обязательно регулярно. И, конечно, правильно питаться, соблюдать рекомендованную тренером диету. Тогда я поняла, что мне надо усерднее работать над собой. Так и поступила. И вес снова начал снижаться. Но дело не только в нём. У меня заметно улучшились показатели общего физического состояния и даже… проявились мои выгодные природные пропорции, а моя фигура начала приобретать, о чудо, стройный вид!!!

Спасибо тренеру Лене, которая помогла мне не только подтянуть живот, укрепить мышцы, уменьшить накопившийся с возрастом «объем». У меня изменилось отношение к жизни. Жизнь больше не захлопывает передо мной одну дверь за другой, а радостно приглашает меня войти в новые!

Анна Антонова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.