"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кузнецова Анна

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Кристина Крючкова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2004
СТАЛО :

Декабрь 2007
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 95.5 120 98 117 59.3
  СТАЛО 67 97.5 71 97 22.8

История успеха :
Когда Тело - арфа Души

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2007'

«Ваше тело - арфа Вашей души. И вы вольны извлечь из неё нежную музыку или нестройные звуки». (Джербан)

Шейпинг вошёл в мою жизнь, и теперь стремление к Красоте, Развитию и Совершенству является одной из черт моего характера. Занятия классическим шейпингом помогают мне совершенствоваться внешне, а шейпинг «тонких» тел - внутренне. Это очень увлекательный процесс самопознания и самосовершенствования, позволяющий открывать в себе новое, раскрывать свои таланты и способности, развивать положительные черты личности. Шейпинг раскрывает истинную красоту Женщины. И чем ярче сияет её внутренняя суть, тем совершеннее становится её физическое тело, грациознее движения, легче походка. Бесконечное развитие, созидание Красоты! Что может быть лучше?! Я - счастлива! Я счастлива потому, что осуществила уникальную возможность - воплотила свою мечту в реальность.

Симфония звуков целебных Мой мир наполняет гармонией и красотой. Мощной рекой полноводной Щедро питает сердце любовью.... Нежнее шёлка, легче ветерка, Лишь на мгновение души моей Коснётся, и в даль уносится....... И от восторга замираю я, И вторит всё во мне мелодии прекрасной! Сила, изящна, независима: Легко ступаю по земле. Есть силы путь жизни продолжить: Любить, творить, мечтать!

Я восхищаюсь моим шейпинг-тренером Кристиной. Она настоящий профессионал, любящий своё дело. Кристина создаёт удивительную атмосферу добра, искренности и тепла, при этом показывая перспективу новых возможностей и достижений, не позволяя застаиваться на месте. Она - мой тренер - несёт людям тепло и Красоту. И делает она это очень нежно и радостно. Спасибо тебе, Кристина!

Анна Кузнецова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.