"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Цветкова Ирина

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2008'
шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Кристина Крючкова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2008
СТАЛО :

Декабрь 2008
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 96 102 117 49
  СТАЛО 76 82 104 30
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2008".

История успеха :
История моего успеха – это ВЕРА

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2008'

В молодости я не была полной. Но время и образ жизни сделали свое неблагодарное дело. Вообще я энергичный человек. И поэтому даже до прихода в шейпинг зал, я занималась один раз в неделю плаваньем. На аппетит я никогда не жаловалась и в результате мой вес рос медленно, но верно. И вот однажды... он достиг 96 кг! И у меня начались проблемы со здоровьем. Я стала ходить по разным спортивным клубам. Но нигде я не ощущала эффективность тренировок. От этого у меня было ощущение своего рода шока. Чтобы лишний раз не расстраиваться, магазины с одеждой я обходила стороной.

О шейпинге я узнала от моей знакомой. И я решила, что если и это не поможет - значит это мне приговор. Записалась в шейпинг-клуб «Центральный». Первое время было тяжело. Особенно сложно было изменить привычки в еде, если еще учесть, что я работаю товароведом в продуктовом магазине. Но мой тренер Кристина вселила в меня уверенность в благополучном результате. А с этим стало как-то легко и приятно - после занятий я стала ощущать моральный и физический комфорт.

Благодаря занятиям шейпингом изменилась не только моя фигура, изменилось моё ощущение жизни. Мои близкие теперь говорят, что с возрастом я стала ещё интереснее. Большое спасибо создателям шейпинг-системы за их замечательный труд, а также всей преданной и дружной команде шейпинг-клуба «Центральный», которые замечательно воплощают шейпинг в такую прекрасную жизнь.

Ирина Цветкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.