"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Балашова Анна

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Марина Назарова
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2008
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 78 101 54
  СТАЛО 49.5 63.5 87 25

История успеха :
Результат того стоит

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Семь лет назад я была юна, прекрасна и ждала ребенка (сейчас я не менее прекрасна, но уже, увы, не так юна). В процессе «ожидания» я занималась подпиткой своего и ещё одного растущего организмов - я методично поедала все, что не было очень крепко приколочено. При этом я наивно полагала, что в: булке, колбаске, конфетках, пирожных, тонне соленых огурцов, чипсах, бабушкиных котлетках, пирожках и прочей вкуснятине витаминов просто кладезь, и, что как только я рожу, то сразу же, вот просто-таки сразу же стану вновь стройна как до родов или даже еще худее (роды - это ведь же стресс для организма).

Ребятёночка я родила чудесного и здоровенького. А вот со всем остальным... Моя наивность разбилась о жестокую 70-кг реальность. За беременность я набрала 17 кг! Немного похудела я через год. Совершенно случайно. У сына резались зубы и по этому поводу он изволил истерить, вот пару недель у меня физически не было времени поесть и даже подумать о еде. Похудела килограмм до 60-ти. Вроде и живот не сильно выпирал.

Шли года. Я вяло худела-толстела, оставаясь примерно в тех же весовых измерениях. Стала считать, что похудеть для меня до Божеского состояния уже нереально. Заедала горе вкусненьким (а поготовить и покушать я люблю, как и любила всегда) пока не наступило Лето 2008 года. Оно было самым счастливым в моей жизни. Радовало все. Мир был прекрасен и удивителен. Радовал любимый муж, любимый ребенок, любимые друзья, родственники и любимая кошка. Муж носил меня на руках и периодически заносил то к японцам на суши, то в пиццерию, то на шашлыки, то еще куда-нибудь в не менее вкусное место. Вечерами мы готовили дома на кухне всякие вкусности, жевали попкорн в кинотеатрах. Пищевой экстаз вливался в общую картину позитива. Солнечное лето неслось, летело и прилетело к осени. К октябрю любимому мужу стало все проблематичнее носить меня на руках, что и немудрено, ибо я сама себя носила на ногах уже с ощутимым трудом и тихо переставала влезать в 48-й размер. Мне стало как-то по-осеннему печально, а поэтому я ела все больше и больше. Час «Х» настал в одну октябрьскую субботу, когда одновременно случилось два события: я не смогла купить себе джинсы в целом огромном торговом комплексе, куда пошла за оными с любимым мужем и любимым сыном. Они ходили со мной, беззаботно поедая картошку фри из ближайшего Макдональдса и беззлобно подхихикивали над моими попытками влезть хоть во что-нибудь (а моя тушка влезать не хотела и предательски вылезала обратно из всех щелей того, во что я героически пыталась ее запихать). Джинсы мне не купили, и пошли обратно домой, где любимый муж, желая поднять мне настроение, устроил мне фотосессию в нижнем белье, мои затуманенные печалью по джинсам мозги не включились и не помешали ему. Я согласилась. И зря. Ибо зрелище, запечатленное на фото, было не для слабонервных. Моя вера в собственную неотразимость ощутимо пошатнулась. Вот с таким вот печальным анамнезом и весом в 70 кг я и оказалась в питерском шейпинг- клубе «Центральный».

Дальше все было только лучше. От голода умирать не пришлось, что меня несказанно порадовало. От ужасных нагрузок тоже. Я выполняла рекомендации жизнерадостной, оптимистичной и заботливой Марины. Без нее бы у меня ничего не получилось. Её разумная и добрая поддержка была для меня неоценима. Она радовалась моим успехам и не слишком сердилась, если что-то худело во мне не так, как по её плану. С каждым месяцем я стройнела и стройнела, и, наконец, настал тот час, когда я смогла купить себе те самые джинсы, того самого размера, вида, кроя и фасона. И я вновь могла руководствоваться не тем, скроет ли одежда мои жирки и налезет ли она на меня, а тем - нравится ли мне та или иная вещь или нет. Я вновь могла смело одеваться (и раздеваться), наблюдая восхищение в глазах любимого мужа, а периодически и зависть в глазах подружек (удовольствие, замечу, ни с чем не сравнимое). Мироощущение моё изменилось кардинально. Я стала чувствовать себя стройной. Во всех местах. А кое-где даже прекрасной! А это, согласитесь, так дорого стоит. Обобщая вышеизложенное, могу сказать, что:

- на шейпинг, дорогие женщины, только на шейпинг (если повезёт - к Марине Назаровой);

- в шейпиге есть все необходимое и достаточное для вашей стройности, красоты и здоровья;

- диета, прописанная лицензированным шейпинг-тренером, выверена идеально: и с голоду не помрете, и фигуру исправите, и здоровье укрепите;

- можно, МОЖНО привести свою фигуру к идеалу, не зависимо от возраста и наличествующего веса (причем не за 10 лет, а даже вполне себе за полгода, еще полгода на отшлифовку, и вперед - в светлое будущее);

- силы воли хватит, так как абсолютно ничего запредельного в шейпинге от Вас требоваться не будет. Но главное. Результат того стоит!».

Анна Балашова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.