"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Батизат Роман

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2008
СТАЛО :

Июнь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 120 120 106 120 36.5
  СТАЛО 109 109 86 107 23.5

История успеха :
Познай себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Ни для кого не секрет, что физическая красота и сила являются важнейшими составляющими для идеала гармонического развития мужчины. Авторитет, внимание окружающих, самоуважение – вот дивиденды, которые приносят занятия физическими упражнениями. И, если внимание на пляже, комплименты друзей по поводу фигуры – это внешнее проявление успеха занятий, то крепкое здоровье, уравновешенность, сила духа, ясное понимание целей в жизни - вот настоящее приобретение, которое не купить ни за какие деньги.

Самостоятельные занятия спортом стали частью моей жизни, но желаемых результатов по совершенствованию телосложения, несмотря на изучение различной литературы, добиться мне не удавалось.

Честно сказать, у меня и в мыслях не было заняться шейпингом – спасибо моей красавице жене, которая к тому времени уже занималась в шейпинг-клубе «Оздоровительный центр шейпинга». Она подарила абонемент на занятия ко дню моего рождения. Это оказался одним из лучших подарков в моей жизни… Правда, оценил я это позже.

Грамотно построенная тренировка создателей программы «Шейпинг для мужчин», советы по питанию и постоянный контроль со стороны моего тренера Эллины Савиной быстро дали результаты. Буквально с первых тренировок. Стал уходить лишний вес, постепенно повышалась выносливость, я чувствовал как изменяеся тело. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Спасибо всем кто помогает мне в этом нелёгком, но таком приятном труде! «Познай себя» - может быть эллинский мудрец имел в виду нас, мужчин?».

Роман Батизат



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.