"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Терещенко Ольга

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2008
СТАЛО :

Август 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 110 81 110 40
  СТАЛО 63 96 69 95 27.9

История успеха :
Шейпинг - это Классика!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Я всегда верила в чудеса. А сейчас понимаю, чтобы случилось чудо, надо сделать хотя бы один шаг навстречу ему.

Я всегда была полной. С детства мама твердила: если хочешь быть здоровой и сильной, то ешь больше! А когда пришло осознание своей внешности, то отказаться от привычного образа жизни оказалось слишком сложно! Я обрастала не только лишними килограммами, но и комплексами. Появились проблемы со здоровьем. Личная жизнь тоже не складывалась.

Однажды в разговоре с подругами услышала о занятиях шейпингом, спросила адрес клуба. И однажды просто сделала этот нужный, и такой важный в моей жизни, шаг. И - случилось Чудо!

За то недолгое время, что я занимаюсь шейпингом, в моей жизни произошло множество замечательных перемен! Во-первых, я похудела, и одежду теперь ношу на три размера меньше. Во-вторых, рядом со мной любимый человек, который смотрит на меня с любовью и восхищением. Я забыла дорогу к докторам. Чувствую себя легко и свободно. Знакомые стали делать мне комплименты при встрече, интересоваться, как я добилась таких результатов. Я с достоинством отвечаю, что занимаюсь шейпингом. Часто мне говорят, что сейчас так много других модных оздоровительных направлений. Но я для себя не нашла более правильной и эффективной технологии, чем шейпинг. Ведь данная методика дает отличный результат не понаслышке, а на практике. Всё, что актуально всегда, в любые времена, принято считать классикой.

Шейпинг – это Классика! Шейпинг - это мой стиль, мой образ жизни, помогающий держать организм в тонусе. И отказ себе в таком удовольствии был бы просто утратой красоты и здоровья!

В нашем новороссийском Оздоровительном центре шейпинга я нашла много новых друзей, но главным и самым первым другом всегда будет для меня мой тренер Савина Эллина. Она может ответить на любой вопрос об эффективности упражнений, о полезности и необходимости употребляемых продуктов и просто поднять настроение!

Мои подруги, увидев результаты, тоже стали заниматься. Теперь я с удовольствием хожу по магазинам в поисках новой одежды, которая подчеркивала бы достоинства моей новой фигуры. А старые вещи? Они мною были выброшены. Без сожаления! Жизнь прекрасна и удивительна! И старому в ней места нет!».

Ольга Терещенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.