"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бородай Настя

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Май 2008
СТАЛО :

Август 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 83 106 90 110 45
  СТАЛО 62.5 93 72 93 26

История успеха :
У мужа снова блеск в глазах

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Я никогда не была стройной. Но после рождения ребенка поправилась еще больше. Физическое здоровье стало хуже. Стали болеть суставы и спина. Но самое страшное - мое психологическое состояние! Я стала замечать, что глаза мужа стали на меня смотреть как-то по-другому. В них пропал интерес ко мне.... Но я ведь и правда превратилась в грузную женщину!

Я начала срочно принимать меры. Пробовала сидеть на разных диетах, пошла, записалась в секцию аэробики. Диеты меня измучили морально и аэробика моим суставам и спине явно не понравилась. И самое главное - результат был отрицательным. Случайно от соседки узнала о какой-то чудо-программе Шейпинг. Записалась в «Оздоровительный центр шейпинга». Но без особого энтузиазма. Первая беседа с тренером, внимательное отношение к моему здоровью убедили меня, что, наверное, я на правильном пути. Сначала было нелегко. Надо было пересмотреть свое питание и отказаться от любимых лакомств. Но были и доброжелательная обстановка, квалифицированный тренер, у которого всегда было для меня доброе слово и дельный совет, на любой свой вопрос я получала ответ. И я стала замечать, что прихожу на занятия не только с удовольствием, ...а как домой, где мне всегда рады. После нескольких месяцев тренировок я заметила видимые результаты - лишние килограммчики таяли на глазах. Пререстала болеть спина и «скрипеть» суставы. Постепенно пришло осознание того, что есть в жизни другие ценности помимо вкусненького.

Муж был не просто доволен - глаза его снова заблестели. А лучший комплимент мне сделал мой сын: Папочка, смотри, какая у нас красивая мама! Я стала счастливой, стройной, энергичной женщиной!

Я не ошиблась, написав слово Шейпинг с большой буквы. Если мы что-то или кого-то уважаем, то выделяем это большой буквой. Я с большим уважением отношусь к Шейпингу! Это часть моей жизни. Хочу выразить благодарность своему тренеру Эллине Савиной, которая стала моим компасом для нахождения цели!».

Настя Бородай



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.