"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Макаева Марина

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2003'
шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) , тренер: Полина Матвеева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2002
СТАЛО :

Декабрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 93 69 103 37
  СТАЛО 56 91 61 91 23
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2003".

История успеха :
И я была щедро вознаграждена.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Нельзя сказать, что проблема лишнего веса меня cильно волновала, хотя лет с 15-ти я относила себя к категории женщин, «вечно мечтающих похудеть килограмм этак на пять». Но, будучи достаточно «упитанной» девушкой (при росте 168 см я весила 65 кг), я никогда не страдала от недостатка поклонников. Так было пока мой выбор не пал на очень интересного мне молодого человека, который работал администратором в кафе-кондитерской. Этот «интересный человек» почему-то отказывался меня замечать. А мне так этого хотелось. Пробовала даже увеличить количество посещений его заведения до 3-х раз в день. В результате… я не смогла не соблазниться широким ассортиментом кондитерских изделий, великодушно предлагаемых посетителям этого кафе. Со временем «влюбленность» отошла на задний план, а я «неслась» в кондитерскую исключительно ради заветного пирожного. Так за 1,5 месяца я набрала 5 кг и стрелки весов уже приближалась к 71 кг.

Первый «звоночек» прозвенел тогда, когда продавцы в магазине одежды не захотели давать мне одежду меньше 48-го размера. Потом меня не узнали со спины бывшие мои сокурсники. Кульминацией для меня стал эпизод встречи с моей близкой подругой (мы не виделись некоторое время по причине ее отсутствия в городе). В назначенном месте она, не узнав меня, скользнула по мне не узнающим взглядом, потом, как бы передумав, медленно повернулась и... немая сцена - «что случилось?».

Начался период агрессивных полуголодных диет. Но они не принесли мне желаемых результатов. Заняться спортом мне тогда и в голову не приходило - я была всегда абсолютно «неспортивным» человеком. Решающим этапом в этом нестандартном для меня решении, всё-таки принятым мною, оказалась статья в журнале «SНАРЕ», в которой одна из счастливых обладательниц очень красивой фигуры сообщала, что заветную стройность ей помогли приобрести в санкт-петербургской Федерации шейпинга. На следующий же день я записалась именно сюда на шейпинг. В течение года я училась сбалансировано питаться, красиво двигаться и главное - уважать собственное тело! И я была щедро вознаграждена. А наградой мне стала моя новая фигура, легкая походка и уверенность в себе!

Марина Макаева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.