"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Афанасьева Наталья

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2008
СТАЛО :

Июнь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 97.5 71 95.5 32
  СТАЛО 56 93 65 91 22.6

История успеха :
Шейпинг - только Позитив!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Я всегда стеснялась своего тела. «А у нашей-то Наталии совершенно нету талии», - шутила я перед зеркалом, пытаясь победить свои комплексы. Диеты и бессистемные физические нагрузки улучшали мой внешний облик лишь временно и, тем самым, надолго вгоняли меня в депрессию.

Шли годы. Оформив пенсию после 26 лет работы в школе педагогом, я вернулась в город своей юности. Что у меня в багаже? Мучительные боли в спине, недомогания, связанные с климаксом, угнетающая тоска по сыновьям и внучке, грусть об ушедшей молодости, страх перед завтрашним днем и все те же комплексы.

И вот, однажды подруга рассказала мне о занятиях шейпингом, пригласила походить в спортзал за компанию. На первом занятии я растерялась – рядом на ковриках одни молодые девчонки, ну куда мне до них?! Но, «взялся за гуж – не говори, что не дюж!» - и я старалась изо всех сил.

Упражнения по инструктору №1-2, затем №3 и – фантастика – незаметно вышла на уровень «4-5»!Регулярность тренировок. Уже пульс маловат? - грузики на ноги! Даешь советы тренера по питанию! Результат действительно превзошел все ожидания. Изменились очертания фигуры. Вместе с лишним весом исчезли и боли в спине. Климакс, говорите? – Не помню, что это такое. Мир снова стал цветным, море и солнце, дождь и ветер – все радует! Люди, птицы, звери – всех люблю! Мне ЕЩЕ ТОЛЬКО 51! А на комплименты вроде тех, что с каждым днем выгляжу все лучше, кокетливо отвечаю: «Да, я женщина-коньяк!». Совершенству нет предела – появилась возможность заниматься Шейпинг-ПРО. Подруги перестали шутить над моей походкой, а я перестала стесняться фотографироваться. А сын посвятил мне частушку: Я по утрам колбаски ела, пока на шейпинг не подсела. Теперь танцую по утрам – спасибо шейпинг-тренерам!

Шейпинг изменил мое отношение к жизни, стал моей философией и, главное, подарил уверенность в себе! Спасибо его создателям и моему тренеру – Савиной Эллине. Возраст шейпингу не помеха, проверено на себе! Шейпинг – это только позитив! Присоединяйтесь!».

Наталья Афанасьева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.