"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Давидович Владимир

Факты :
БЫЛО :

Май 2002
СТАЛО :

Ноябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86 104 95 104 -
  СТАЛО 77 106 81 98 -

История успеха :
Шейпинг - это не только для женщин!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Летом 2002 года я пришел к мысли о том, что в следующем году мне исполнится только 45 лет, а состояние здоровья меня уже совершенно не радует. Последние несколько лет я начал замечать, что у меня катастрофически увеличивается вес. В молодости я занимался каратэ, всегда был стройным, подтянутым, никогда не имел избыточной массы. Моё тело всегда было гибким, послушным, а организм выносливым. Мне легко давались любые перегрузки. Словом, был мужик на все 100. И вдруг как-то совсем незаметно я стал сдавать – стал ощущать возраст. Даже обычный рабочий ритм мне давался уже с трудом. Особенно меня удручали сильные головокружения, скачки артериального давления, и как говорят белорусы - «агульнаш млявасць i абыякавасць да жыцця". Общее снижение иммунитета не только выбивало из ритма работы, но и заставляло почти постоянно лечить простудные заболевания. Одним словом, катастрофически увеличивающийся избыточный вес и гиподинамия явно были не на пользу моему организму. Я понимал, что нужно срочно что-то предпринимать.

Простые «качалки» - тренажерные залы - не привлекали меня и в молодости. К счастью, решение моих проблем в очередной раз пришло ко мне от моей жены, которая очень успешно занималась шейпингом. Она великолепно выглядела и, в отличие от меня, всегда была здорова. Именно она предложила мне пойти на занятия в шейпинг-клуб, где она занималась и в котором появилась специальная программа мужского шейпинга. Я согласился.

Благодаря внимательному, очень деликатному и грамотному отношению ко мне шейпинг-тренера я понял, что шейпинг - это не только для женщин, он для всех людей, а для мужчин - в первую очередь! На первых своих шейпинг-тренировках я был просто поражен и сражён с какой легкостью и грациозностью и тренер, и моя жена выполняли упражнения, которые для меня были просто «каторжными». Мой же «мужской» организм не был способен выполнять даже с виду совсем простые упражнения. Постепенно и я смог их выполнить. Дело пошло ещё быстрее после того, когда, привыкнув к нагрузкам, я совместно с тренером разработал программу сбалансированного питания. Я стал наращивать интенсивность тренировок, постепенно увеличивать нагрузку, стал использовать отягощения большего веса, чем ранее. И упражнения на тренажерах, которые раньше меня не привлекали, потому что я был не готов к выполнению значительных силовых нагрузок, стали даваться мне гораздо легче. Мое тело начало приобретать необходимую выносливость, стал уходить избыточный вес, а вместе с ним и все мои проблемы со здоровьем.

Я очень благодарен создателям шейпинг-программы для мужчин, которая вернула мне подвижность, гибкость, силу, выносливость, а вмести с ними молодость и здоровье. Оказывается, это огромное богатство.

Владимир Давидович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.