"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Кантеева Лилия

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2010
СТАЛО :

Сентябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 108 78 108 36
  СТАЛО 57 94 69 93.5 25

История успеха :
Мир задышал по-новому

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Начало моей истории лежит еще в детстве. Очень худенькая девочка с тоненькими ручками и ножками смотрела на себя в зеркало и пыталась, позируя понравиться самой себе, а заодно и ему….

Я всегда завидовала девочкам с ямочками на щечках и красивыми формами. О!!!!!!!! Как мне хотелось быть похожей на Герду или Красную шапочку! Но бесполезно. Продолжалось это до тех пор, пока я не вышла замуж и в 26 лет родила. За беременность я набрала 19 кг. И отражение в зеркале не радовало. Но я решила, что это все временно, вот перестану кормить ребенка грудью и все само собой получиться. Но не тут-то было. Когда моему сыну исполнилось 2 года, а мне 29, то мой вес превысил 68 кг, а на меня из зеркала смотрела тетя…. «кому за 40». Со стороны супруга тоже отношения стали «более сдержанными».

ВСЕ! - решила я - надо срочно надо заняться чем нибудь. И тут я услышала от своей знакомой о шейпинге. А главное, она сама выглядела потрясающе и вдобавок очень красиво двигалась. Так я попала в «Оздоровительный центр шейпинга». Мне очень повезло с тренером - внимательная, отзывчивая, улыбчивая, участливая Лина, казалось больше меня хочет получить позитивный результат. И он не заставил себя ждать. В первый месяц минус 2 кг! У меня поднялось настроение и жизненный тонус. И вдобавок, я и мой врач заметили, что я лишилась одной из своих физических проблем - мои легкие раскрылись (я с детства я имела нераскрытие 3-й доли правого легкого, а отсюда вытекающие последствия: частые простудные заболевания и сниженный иммунитет). Окружающий мир заиграл и задышал по-новому! А это так здорово, очень здорово!».

Лилия Кантеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.