"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Грешнова Оксана

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Август 2009
СТАЛО :

Сентябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 108 120 91 120 51
  СТАЛО 75 103 73 102 22.1

История успеха :
Чтобы нравиться себе

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«С детства я была худенькой девочкой. И потом «все было при мне». Но, переехав в Новороссийск, я стала набирать вес. Как-то незаметно я стала весить 108 кг. Я обрастала не только лишними килограммами, но и комплексами. Потом появились проблемы и со здоровьем. Мне стало трудно подниматься по лестнице, появилась отдышка. Даже небольшие физические нагрузки по дому приводили к быстрой усталости. Плюс ко всему появились проблемы с желудочно-кишечным трактом. Очень большой проблемой стала проблема гардероба. Желание покупать новую одежду пропало напрочь. Мне, как девушке, это очень мешало, но справиться с лишним весом я не могла. Я сидела длительное время на диетах, но только на время теряла килограммы, а потом поправлялась еще больше. Хотя по натуре я оптимист, но я уже не верила, что смогу выглядеть по-другому… Полные женщины, может быть и нравятся некоторым мужчинам, но мы перестаем нравиться себе. И я себе не нравилась!

Однажды в разговоре с подругами я услышала про шейпинг. Спросила адрес клуба, а потом сделала этот нужный и такой важный шаг в моей жизни - пошла на занятия в «Оздоровительный центр шейпинга». Я поставила перед собой задачу - кардинально изменить и свою внешность, и свой образ жизни. Мне понравилась доброжелательная атмосфера, внимательное отношение обаятельного тренера Эллины Савиной. Сама система проведения тренировок и контролем за результатами были очень необычны для меня - это было по-настоящему… правильно!

Я похудела на 33 кг. Теперь я чувствую себя легко и свободно. Знакомые стали делать комплименты при встрече, интересуются - как это я добилась таких замечательных результатов? Рядом со мной любимый человек, который смотрит на меня с теплотой и восхищением. Мои подруги, увидев результаты, тоже стали заниматься. Я счастлива, а мои комплексы мне больше не мешают. Их нет!

Я чувствую себя успешной, привлекательной и интересной девушкой. И это всё благодаря шейпингу. Шейпинг - это теперь мой стиль, мой образ жизни, помогающий держать себя в форме и тонусе!».

Оксана Грешнова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.