"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мясникова Наталья

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2009
СТАЛО :

Сентябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 100 72 98 38
  СТАЛО 51 89 63 89 20.5

История успеха :
И фигура, и детки

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Меня фигура долгое время меня устраивала - вес мой был 57 кг. Но спустя некоторое время малоподвижный образ жизни и сидячая работа сделали свое черное дело. Я стала стремительно поправляться. Как следствие, вместо моих привычных 57 кг весы стали показывать 67 кг! Тело мое ушло далеко от идеала. Появились проблемные зоны в области бюста, талии, живота, бедер. Для меня это была настоящая катастрофа! Я стала раздражительной. Появились комплексы по поводу моих форм. Я решила взяться за себя, поставив перед собой цель вновь стать «стройняшкой».

Заняться именно шейпингом мне предложила моя коллега по работе, которая к тому моменту уже занималась в нашем новороссийском «Оздоровительном клубе шейпинга». По-началу моментальных сдвигов у меня не получилось. Признаюсь честно, я сама не хотела соблюдать рекомендации тренера по питанию, в силу привычки питаться, как выяснилось позже, не правильно. Но в один из дней, глядя на свое отражение в зеркале, я, пересилив себя, отказалась от вкусненьких углеводиков, животных жиров. Я стала очень четко выполнять режим питания, назначенный моим тренером Савиной Эллиной. Результат не заставил себя ждать. Через пару месяцев я начала преображаться - моя фигура подтянулась. Я почувствовала уверенность в себе. И самое главное, ко мне пришло ощущение, что шейпинг – это точно мое! Спустя 6 месяцев я уже вылепила фигуру своей мечты. Результат явно превзошел ожидания близких мне людей - знакомые меня не узнавали на улице. Я очень осталась довольна собой!

Потом я забеременела. Не секрет, что для беременных женщин физические упражнения не только не желательны, а необходимы. Поэтому, я решила не прекращать свой активный образ жизни во время беременности занималась в своей дружной группе по программе «Шейпинг для беременных». Интересный факт - за начальный период моих занятий в моей группе забеременели 5 девушек, из которых некоторые до этого имели проблемы с зачатием. Вот тебе и шейпинг!!! И фигура получается и детки - 4 девочки и 1 мальчик!

Моя фигура и самочувствие во время беременности и после родов были просто СУПЕР, хотя прибавка в весе составила 12 кг. Роды прошли замечательно - ребеночек на «10 баллов» (по шкале Апгар). Да и я сама чувствовала себя замечательно.

После родов прибавился вес. Опять появилась старые комплексы, а вся одежда, которая мне нравилась, уже не подходила. Многие не верили, что я снова смогу обрести прежнюю свою фигуру. Я я решила приступить к тренировкам спустя 2 месяца после рождения ребенка, так как знала, что пока существует шейпинг и замечательный тренер Савина Эллина, я смогу обрести желаемую форму. И я похудела. Сейчас я уже вешу 51 кг и чувствую себя великолепно!».

Наталья Мясникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.