"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Татосьян Татьяна

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Август 2009
СТАЛО :

Август 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76 109 89 106 42
  СТАЛО 59 95 70 94 25

История успеха :
Вера в Себя. И в шейпинг

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я всегда была полной, но не стремилась к тому, чтобы моя фигура стала такой, о которой я мечтала. Нет - я всегда мечтала! Но это так и оставалось мечтами. Диеты я могла выдержать лишь несколько дней. Посмотревшись в зеркало и не видя изменений, решала, что и так у меня все нормально - любящий муж двое детей… А заняться чем-то я не могла, т.к. было тысяча и одна причина: то не было времени, то не хотелось идти одной, то просто было лень.

После рождения второго ребенка лишних килограммов стало уж совсем много. Как следствие комплексы по поводу своего внешнего вида стали в десятки раз больше.

Однажды, обычным днем судьба подарила мне встречу с замечательным тренером по шейпингу Эллиной. Она пригласила меня в «Оздоровительный центр шейпинга». Я решила попробовать, чтобы снова убедить себя в том, что многие так и живут толстыми и ничего. Это моя судьба.

Тренер провела мне обширное тестирование, дала рекомендации по правильному режиму питания и тренировок. Я стала обращать внимание на то, что, приходя на шейпинг, я получала огромный заряд бодрости и отличного настроения. Меня все больше затягивало в этот мир. Месяц за месяцем я выполняла все как нужно. Мой вес начал «сдаваться» - килограммы «таяли на глазах». Это было для меня хорошим стимулом работать и дальше над собой.

За год я похудела на 17 кг и вешу 59 кг. Регулярные занятия помогли мне обрести новую форму, благодаря чему я вновь поверила в себя!

Мой муж, смотрит на меня восхищенными глазами и, увидев результаты тренировок, тоже ЗАПИСАЛСЯ НА ШЕЙПИНГ. А я радуюсь с ним. Он ходит с удовольствием на тренировки, несмотря на «уколы» и «насмешки» со стороны своих «пузатых» друзей. Он стал меня ценить еще больше за мое проявленное упорство и трудолюбие. Теперь у нас « Мама, папа, я – спортивная семья». Мама и папа ходят на шейпинг, старшая дочь ходит на танцы, а младший сын на каратэ. И это замечательно!!

С улучшением фигуры и потерей веса куда-то пропадают многие женские комплексы. Зато появляются: огромная уверенность в себе.

Но всегда и везде обязательное соблюдение шейпинг - питания. Многие, как и я в прошлом не понимала значения слова «диета». Диета – это образ жизни. И это навсегда! Верьте, что все и всегда в наших руках, милые женщины. Близкие и знакомые часто интересуются, как мне удается быть всегда в подтянутой форме? Я отвечаю, что секрет прост - вера в себя и в шейпинг!».

Татьяна Татосьян



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.