"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Маслюк Олеся

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2010
СТАЛО :

Июль 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 94 74 102 35
  СТАЛО 57 90 64 94.5 23

История успеха :
Это дорогого стоит

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я никогда не была полной. Но с появлением на свет моей дочурки, фигура сильно изменилась, далеко не в лучшую сторону. Фигура, которая как казалось навсегда со мной так «не думала». А чувствовала я себя вяло, постоянно чувство сонливости, кружилась голова, и темнело в глазах. Я решила: «Всё, хватит. Надо взяться за себя!». И я пришла в наш новоросийский «Оздоровительный центр шейпинга».

Позитивный настрой в группе, хорошо продуманная программа шейпинг-тренировок, которая полностью отвечала моим запросам, помощь высококвалифицированного тренера, индивидуальный подход к каждой занимающейся сначала даже немножечко удивили меня из-за непривычности всего этого в одном месте.

Но всё это быстро вошло в норму. На тренировках царит какая-то необыкновенная атмосфера красоты и доброты! Моя фигура моя стала оттачиваться на глазах, мышцы приобрели тонус, при этом не появилось лишней мускулистости. Правильно подобранный рацион и режим питания, сделали свое дело. Фигура стала женственной! Появилась бодрость, хорошее настроение, желание жить в полную силу! А этот взгляд, которым смотрит на меня мой муж… даёт мне силы добиваться новых высот. Это дорогого стоит!

Отныне шейпинг неотъемлемая часть моей жизни, которая заряжает меня энергией, позитивом, даёт прекрасное самочувствие и уверенность в себе. Быть привлекательной. Хорошо себя чувствовать. Иметь хорошее настроение. А значит быть уверенной в себе! Не этого ли хочет каждая женщина?!».

Олеся Маслюк



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.