"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Геращенко Ирина

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2010
СТАЛО :

Сентябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 54 90 67 105 35
  СТАЛО 49 90 61 90 22.3

История успеха :
Труд, который приносит Радость

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Вспоминая слова психологов о том, что каждый день, глядя в зеркало, необходимо создавать себе настроение и повторять, как заклинание: «Я – самая замечательная и привлекательная», я подходила к зеркалу с двойственным чувством. Почему? Потому, что моя очередная встреча с зеркалом не предвещала ничего хорошего…

Моё приподнятое настроение начинало улетучиваться в тот момент, когда относительно удовлетворённый взгляд моих глаз опускался ниже талии. Там он неизбежно спотыкался об одно очень напрягающее изо дня в день обстоятельство: объем моих бедер, и особенно их форма, мягко говоря, были довольно далеки от идеала. Не могу сказать, что я не прилагала никаких усилий к тому, чтобы поправить эту «неприятность». Я изнуряла себя диетами, перепробовала их великое множество, однако увидеть их результат так и не пришлось.

Каждый раз, подходя к зеркалу, я снова и снова видела «эти бедра», ощущая себя словно в солдатских штанах. У меня худело всё, кроме этой упрямой области! Каждая женщина поймет, что такое жить с ощущением того, что ты сама себе в чем-то не нравишься, а особенно тогда, когда ты ничего не можешь с этим поделать! Мысль о липосакции всё чаще и чаще навещала мою голову. Я даже начала откладывать деньги на операцию.

В шейпинг я пришла, как говорится, «за компанию», вместе со своей подругой. С самых первых занятий шейпинг покорил меня необыкновенной атмосферой, бодрым, боевым настроем. К каждой проблеме, с которой женщина приходит в зал, находится индивидуальный подход, нас окружает внимание, понимание, необходимая в таких ситуациях доза строгости, мы ощущаем поддержку тренера. Да, шейпинг – это упорный труд. Но! Это труд, который приносит и радость, и удовлетворение! Теперь моя внешность на самом деле ласкает мой взор. Мои «солдатские штанишки» остались где-то в прошедшем времени. Перемены в моей внешности не остались незамеченными и на моей работе: девочки, которые моложе меня на 12 - 15 лет, при виде моих форм удивленно округляют глаза и в один голос твердят: «Не может быть!» Однако с шейпингом можно достичь и того, что кажется на первый взгляд недостижимым. Шейпинг дает нам, женщинам, желаемые формы, молодость, настроение. Успех, наконец!

Зеркало? Оно больше мне не враг. Я радуюсь жизни, мне хочется общаться с людьми, я полна уверенности в себе, а жизнь открывает передо мной свои новые горизонты».

Ирина Геращенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.