"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Татосьян Самвел

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2009
СТАЛО :

Октябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 98 102 110 106 33.8
  СТАЛО 80 105 85 99 24

История успеха :
Я очень благодарен шейпингу!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Я бывший военный и поэтому спортом я занимался всю свою жизнь. Но когда стал «гражданским» времени на спорт оставалось все меньше и меньше. Работа в далекие 90-е занимала огромное количество времени в большинстве - не нормировано. Я считал, что мой организм выносливый. Но на деле оказалось не так, и инфаркт не заставил себя долго ждать. А мне было только 29! Я стал заниматься в различных «дворовых» командах со своими друзьями. В субботу футбол, а потом «интерес» за дружеским столом с пивком. Футбол, как в детстве, был самым моим большим хобби. Но отголоски военной жизни напоминали о себе - на очередном «матче» произошел разрыв мениска. «Футбол – ты мечта» - и он только по телевизору.

Незаметно лишние килограммы стали становится частью меня. Но я решил не сдаваться на их милость. И попробовал себя в волейболе. Но не удачи меня преследовали по пятам. В результате сломанная нога.

Летом я вдруг ощутил, что мой живот стал подпрыгивать при каждом шаге. Надо что-то было делать. Начал с водных процедур, благо я живу на море, потом бассейн. Рядом был тренажерный зал. Мне никогда не нравилось таскать «железо», но нужно что-то было предпринимать. Тренажерный зал - самое мужское занятие, как считалось.

Честно сказать, у меня и в мыслях не было заняться шейпингом – спасибо моей жене, которая к тому времени уже занималась в нашем новоросийском « Оздоровительный центр шейпинга». Я долго сомневался. Но убедительный пример был перед глазами - то моя жена! И я пошёл.

Сначала упражнения показались мне с виду совсем простыми. Но они оказались для моего «мужского» организма невероятно трудными. Но постепенно и я смог их выполнять с легкостью. Я стал наращивать интенсивность тренировок, постепенно увеличивать нагрузку, стал использовать отягощения.

Грамотно построенная тренировка создателей программы «Шейпинг для мужчин», советы по питанию и постоянный контроль со стороны моего тренера Эллины Савиной стали давать результаты. А когда мой тренер говорит о «пользе» пива…. то смотреть на него даже не хочется! Дома любимая и любящая жена готовила «правильную» еду и контролировала, чтобы я ел всё в нужных количествах. Результаты превзошли все мои ожидания - 25 см ушло как говорится с моего «авторитета»! Лишний вес ушёл, заметно повысилась выносливость. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я очень благодарен создателям шейпинга для мужчин, который вернул мне подвижность, гибкость, силу, выносливость, а вместе с ними и здоровье!».

Самвел Татосьян



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.