"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Мокрушина Алла

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2009
СТАЛО :

Август 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 61 92 71 102 38
  СТАЛО 54 90 65 93 21.8

История успеха :
Без шейпинга не представляю

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«В молодости я не занималась спортом, да и лишнего веса у меня особенно не было. Но в 30 лет родила ребёнка и набрала лишние килограммы. Мало того, у меня после родов появилась тахикардия на фоне вегето-сосудистой дистонии. Прошло три года, а вес никуда не девался, я начала комплексовать. Однажды приятельница пригласила меня сходить с ней на шейпинг, я об этом ничего не знала. Но решила попробовать.

Не скрою - сначала мне было тяжело. Нет, не физически, а соблюдать режим по питанию. Потом я втянулась - мне очень понравилось. И как-то незаметно мои формы тела... изменили свои очертания. Потом я стала заниматься не только по программе катаболической тренировки - мы с моей Фигурой вступили в «Стадию совершенствования». Это так стало интересно - лепить свою фигуру! Потом к классическим тренировкам по шейпингу я добавила занятия в группе «Шейпинг - Про». Это удивительная программа, которая раскрепощает движения, делает их необыкновенно пластичными. А походка???? Она стала легкой и грациозной. Чувствуешь себя супермоделью!

С помощью систематическим занятиям в «Оздоровительном центр шейпинга» я усовершенствовала свою фигуру, улучшила своё здоровье (тахикардия постепенно куда-то делась) и обрела уверенность в себе. Благодаря удивительным человеческим качествам нашего тренера Савиной Эллины у нас в клубе тёплая дружеская атмосфера, хочется приходить на тренировки вновь и вновь. Теперь не представляю себя без шейпинга. Он стал необходимой нормой жизни для меня».

Алла Мокрушина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.