"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лазаренко Ирина

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2010
СТАЛО :

Октябрь 2010
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74 99 85 108 42
  СТАЛО 57 91 66 93 19

История успеха :
Я стала получать Радость

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2010'

«Когда я пошла на шейпинг, я не только имела лишний вес, но и проблемы со здоровьем. У меня часто отекали ноги. Мои подруги загорелись идеей пойти на шейпинг и заодно уговорили меня. Так как физические тренировки, по их словам, не только улучшают фигуру, но и здоровье. Прямо скажу : пошла исключительно за компанию, ради удовлетворения любопытства,не делая существенных ставок на какие-либо результаты...

Прийдя впервые на тренировку я была приятно удивлена. Ведь оказалось, что шейпинг - это не просто физический труд, а довольно увлекательное времяпрепровождения. Cерьёзный настрой и постоянное внимание со стороны тренера помогли поверить в свои силы. Занимаясь в уютном зале под музыку, на время забываешь о личных проблемах, отключаешься от забот.

Какие бы там не приключались домашние неурядицы или проблемы на работе, после общения с тренером и группой всё кажется не таким уж критическим и легкоразрешимым. Я стала получать радость от движения и общения! Многие девочки из группы стали мне подругами. Я в точности старалась выполнять все инструкции моего тренера и настолько увлеклась возможностью моделирования фигуры, что не пропускаю ни одной тренировки и не собираюсь останавливаться на достигнутом. К тому же появилась потребность в правильном питании. Я всегда знаю, какие продукты полезны и в каком количестве, а что следует исключить из рациона. Спустя некоторое время у меня перестали отекать ноги, я стала чувствовать психологическую уверенность в себе, да и фигура заметно стала приобретать красивые очертания. Я приобрела УВЕРЕННОСТЬ в себе и своих силах! И в буквальном смысле стала «терять» одежду! Так я обрела СЕБЯ. Все в наших руках девочки! ЗДОРОВЬЕ и УВЕРЕННОСТЬ!».

Ирина Лазаренко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.