"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Золотых Вера

шейпинг-зал: Оздоровительный центр шейпинга (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Май 2011
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 91 78 102 35
  СТАЛО 60 89 68 93 26

История успеха :
Жизнь с уверенностью в себе

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2011'

«Я не расскажу вам душещипательную историю успеха о том, как я победила ненавистный вес, укротила свой злой аппетит. Прийти в шейпинг-зал меня вынудил прийти недуг. Боли в спине. Боли - это не то слово… Приступила к тренировкам. Первое время они не приносили ни удовольствия, ни блеска в глазах. После занятий хотелось наесться и не насиловать свое бренное тело. Но я понимала, что тренировки для меня, что микстура для ребенка: невкусно, но нужно! Но вот примерно через полгода, глядя в зеркальную витрину магазина, я с удивлением обнаружила, что та упругая и стремящаяся вверх попа - МОЯ! Как это? Вот оно что! Ну, теперь меня ничего не остановит!

Со временем подтянулись и снизились в объемах не только ягодицы и живот. Моя спина деликатно замолчала и больше не отзывалась ноющей болью.

Так уж получается в жизни, что гимн красоте женского тела - это истории про уже сделанное тело. Скульптурные мышцы мало кому даются от природы. Обычно над ними работают, превозмогая усталость и лень. Простым смертным достичь высот такой Красоты без помощи сложновато. Для меня и доктором, и надёжным помощником оказался шейпинг. Тело - это пластилин, из которого при желании и в умелых руках хорошего тренера по шейпингу, можно вылепить любую фигуру! Главное захотеть! Шейпинг – это не только занятия, это – образ жизни и мыслей. Жизни с уверенностью в себе. Это чистый глоток воздуха. И теперь это часть меня!».

Вера Золотых



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.